проблема с открытием страниц
Форум: Народ Хочет Знать!!!
- Витя 8-ball
- Друг форума
- Контактная информация:
проблема с открытием страниц
в последние несколько дней опера перестала открывать страницы 27региона. настройки никакие не менял. ИЭ спокойно всё открывает. с другими сайтами проблем нет. заметил, что за полчаса в опере текст страницы может загрузиться, но без оформления. никакие турбо режимы не включал, поэтому непонятно, что произошло
-
- Он видел Ленина
Re: проблема с открытием страниц
Сбрось настройки на те что по-умолчанию
Такая проблема только с нашим сайтом?
Такая проблема только с нашим сайтом?
- Витя 8-ball
- Друг форума
- Контактная информация:
SHOCK
в том-то и дело, что только с 27регионом. остальные спокойно открываются, а я за день их достаточно открываю из разных областей
в том-то и дело, что только с 27регионом. остальные спокойно открываются, а я за день их достаточно открываю из разных областей
- Duke
- Он живет тут
с оперой вечно какие-то косяки, то отображается не так, то не логинится...несколько раз раньше пробовал на нее пересаживаться, но каждый раз вылазили проблемы...лучше огнелиса пока не нашел
-
- Он видел Ленина
это из дома или с работы?
ну я имею ввиду через сеть рабочую попадаешь на сайт?
хотя я сам не знаю как можно ограничить для разных браузеров доступ.
Блин, не знаю что и сказать, перезагрузись
Duke
Долго и я пользовал, закрывал глаза на мелкие косяки и радовался ее скорости, но вот перешел на Файрфокс и рад этому уже наверное около 2 лет, да, он чуть медленее, но возможно надежнее чтоли. ИМХО
ну я имею ввиду через сеть рабочую попадаешь на сайт?
хотя я сам не знаю как можно ограничить для разных браузеров доступ.
Блин, не знаю что и сказать, перезагрузись
Duke
Долго и я пользовал, закрывал глаза на мелкие косяки и радовался ее скорости, но вот перешел на Файрфокс и рад этому уже наверное около 2 лет, да, он чуть медленее, но возможно надежнее чтоли. ИМХО
- Big
- Он живет тут
- Контактная информация:
+1SHOCK писал(а):но вот перешел на Файрфокс и рад этому
тоже проблем никаких с ним.
- Витя 8-ball
- Друг форума
- Контактная информация:
Duke
дак работала как часы. кстати раньше действительно не логинилась) выхожу из дома. пару часов назад вышел с другого компа через оперу - всё ок.. я в растерянности.. два дня назад работала - щас не работает..
кстати другой вопрос: входящий трафик с ns.kht.ru (194.85.113.244) локальный порт 55697 и других портов и с самого 27region.ru (78.46.96.100) - это нормально? пока в опере работал, всё было тихо, а сейчас файрвол паниковать начал
дак работала как часы. кстати раньше действительно не логинилась) выхожу из дома. пару часов назад вышел с другого компа через оперу - всё ок.. я в растерянности.. два дня назад работала - щас не работает..
кстати другой вопрос: входящий трафик с ns.kht.ru (194.85.113.244) локальный порт 55697 и других портов и с самого 27region.ru (78.46.96.100) - это нормально? пока в опере работал, всё было тихо, а сейчас файрвол паниковать начал
-
- Он видел Ленина
это лечится удалением конкретных кукис того сайта на который не можешь войти, известная фича Оперы, ты просто обязан это знать, если продолжишь пользоваться ей и дальше8-ball писал(а):дак работала как часы. кстати раньше действительно не логинилась) выхожу из дома. пару часов назад вышел с другого компа через оперу - всё ок.. я в растерянности..
C этим сложнее, или я тебя не совсем понял или не секу в этом Люди, переведите мне пож.8-ball писал(а):кстати другой вопрос: входящий трафик с ns.kht.ru (194.85.113.244) локальный порт 55697 и других портов и с самого 27region.ru (78.46.96.100) - это нормально? пока в опере работал, всё было тихо, а сейчас файрвол паниковать начал
может вирус-троян какой хитрый, а?
- Витя 8-ball
- Друг форума
- Контактная информация:
работая в опере файрвол таких сообщений не давал. только зашёл в IE как посыпались предупреждения. мож у меня из-за этого и не грузится сайт?
- Витя 8-ball
- Друг форума
- Контактная информация:
SHOCK, спасибо! проблема решена удалением кукис.
вопрос по файрволу остался - опера работает - файр молчит, иэ работает - файр паникует
вопрос по файрволу остался - опера работает - файр молчит, иэ работает - файр паникует