TOMMY писал(а):очень не хватает псевдоссылки + ЕЩЕ ФАЙЛ, либо просто возможности сразу добавлять несколько вложений, а не по одному как это реализовано сейчас. весьма нудный процесс.
TOMMY писал(а):второй способ проще - при выборе закладки ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЕ отображается сразу 5 полей добавления вложений.
третий - идеальный - внешняя ситуация остается такой как она есть сейчас, но выбрать можно сразу несколько файлов и все разом они подгружаются к топику. в реализации думаю весьма сложен данный способ.
согласен полностью, есть сложности с реализацией,
но если есть чел. кто за разумные деньги может помочь в этом вопросе, т.е. по 3-ему варианту, то свяжитесь со мной. если таких не найду в скором времени, то буду работать над 2-м вариантом из предложенных тобой.
но насколько я понимаю, этот 3-й вариант увеличит трафик, так как придётся постоянно подгружать доп.файлы, которых сейчас не грузится. хотя кому как на это...
TOMMY писал(а):при написании данного топика обнаружил, что форум весьма странно понимает файлы на русском языке
ну это не чудо, вся серверная начинка не любит языки отличные от английского. ПРоблем вроде не доставляет, так что пока забъем на это с твоего позволения
TOMMY писал(а):также доставляют дискомфорт дополнительные вопросы типа ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ УВЕЛИЧИТЬ/УМЕНЬШИТЬ КОЛ-ВО ГАЕК ДАННОГО ПОЛЬЗОВТЕЛЯ? Конечно ДА, ведь ты уже осознанно кликнул на картинку с пальцем вверх, написал комментарий к гайке и нажал ОКЕЙ, после днных действий повторное уточнени выглядить просто издевательски:)
да, есть такое, пожалуй лишняя нога кобыле
сам так замечал, что гайки забыл подтверждать и они не записывались.
TOMMY писал(а):если бы при написании сообщения/ответа в поле быстрого ответа кнопка ОТПРАВИТЬ понимала горячую комбинацию Ctrl + Enter - было бы сверх крутости
согласен, было бы удобно
Boyara писал(а):хотелось бы получить ответ на этот вот вопрос:
ArteX писал(а):В новых сообщениях постоянно кучи страниц, пробовал отмечать прочитанными, не помогает
Login_Off писал(а):Уже 3-й день достаёт эта фигня
не удобно!
Изменились настройки кукис, для того чтобы в Стопкадре не слетала авторизация и действовала постоянно, как в форуме.
видимо что-то с этим связано. попробуйте выйти и авторизироваться заново на форуме.
TOMMY писал(а):Заметил, что на Опере приходится чистить куки, а в это же время на мобильной Опере такой надобности нет.
ну ты че блин, уже многократно это говорил, это фича Оперы, у владельцев других браузеров такого не замечено. Я ж сам пользовался длительное время Оперой и постояно спотыкался на этом и не только у нас на сайте. И кстати отчасти из-за этого перешел на Файрфокс.