вопрос про новичков
Форум: Народ Хочет Знать!!!
- mail_robot
- Он видел Ленина
- Лукавый
- Модератор
Re: вопрос про новичков
Соглашусь с несчастливым владельцем Аристо..
Просто кое-каким модераторам надо активнее работать
Оно (он - раздел) вам надо? Охота решать что "экстренно", а что нет? По мне так "куплю вкусной красной икрыNewBee писал(а):...А "экстренные" темы можно создавать в "экстренном" разделе.
YoulluPukki » 10 мар 2010, 22:11
Срочно!
Блинов с икрой хочу просто пПЦ!"
- ЭКСТРЕННЕЕ не бывает. Самому захотелось потому, что. ЭКСТРЕННО!
Кто тут икорных дел мастер?
- mail_robot
- Он видел Ленина
- mail_robot
- Он видел Ленина
- Mane4ka
- Он живет тут
- Контактная информация:
А может для разных веток сделать разные требования - где-то количество сообщений, где-то количество гаек, где-то время пребывания на форуме (неделя, месяц с даты регистрации). Идея здрававя и имеет свое рациональное зерно. Но технически ее нужно очень и очень продумывать с разных сторон.
- skyordie
- Он живет тут
+1Lt. Den писал(а):Соглашусь с несчастливым владельцем Аристо..
-
- Он видел Ленина
Читаю, думаю...
кстати я тоже уже был за то, что надо запретить темы создавать новичкам, но тут от вас уже поступили интересные расклады когда это будет и минусом, о которых я не задумывался, короче в затруднении...
давайте поразмышляем вместе. Предлагайте еще варианты, сразу скажу что скорее всего не всё возможно технически, но посмотрим
кстати я тоже уже был за то, что надо запретить темы создавать новичкам, но тут от вас уже поступили интересные расклады когда это будет и минусом, о которых я не задумывался, короче в затруднении...
давайте поразмышляем вместе. Предлагайте еще варианты, сразу скажу что скорее всего не всё возможно технически, но посмотрим
- Basile
- Он видел Ленина
Причём новичок должен знать, что сначала модераторам - у могих спамщиков и желание сразу отпадёт
- Про
- Он живет тут
- Контактная информация:
Проще сделать новичкам (до 10 сообщений) создавать темы, и можно также постить эти 10 сообщений (чтоб не было флуда) с одобрения модератора! К тому же это легко реализовывается! Модераторов много, много бездельников, так вот, так им будет чем заняться! Тогда и новичок сможет о помощи попросить, после одобрения модером, и говна всякого будет меньше! А порог сообщений для новичков сделать штук 30, потому как много тех кто переступает в полемике порог в 10, но не достигает 30...nnm писал(а):-1. Будет еще больше флуда. "Спасибо", "Понравилось", "Пиши еще" от свежезареганных юзеров. Оно вам надо?
-
- Ленин писал о знакомстве с ним
Вот именно, сначала им, а как статус сменился на прописавшегося, то пусть шпарят новые темы.Basile писал(а):Темы от новичков сначала на рассмотрение модераторам
А при регистрации пусть внимательно читают правила, где это ограничение для новичков надо указать. И ничего зазорного и отталкивающего для новых пользователей не будет, если они пришли читать-писать, а не плодить темы, в которых кроме помоев, ничего нет.