Непрочитанное сообщение
Мороз » 21 мар 2010, 10:28
Я вот регистрировался на одном сайте. Там есть ограничения для новичков. Но не думаю, что они ограничат там мое общение.
Ознакомиться с правилами конференций и придерживаться их.
Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь Поиском, может ответ уже дан.
Посмотрите так же FAQ , большинство вопросов там освещены.
Все вопросы, связанные с работой форумов и сайта, задавайте в специальном разделе.
Не стесняйтесь задавать вопросы!
Помните, что обсуждение браконьерских способов охоты запрещены у нас на сайте
Для связи с Администрацией, решения неотложных вопросов, воспользуйтесь этой формой или пишите мне в личку.
Обратите внимание на то, что пока Вы несколько ограничены в действиях на нашем сайте!!
Вы не можете загружать картинки и на форумы. Для вставки в сообщение картинок, расположенных на другом ресурсе, скопируйте URL картинки и, нажав кнопку , вставьте его во всплывающее окошко.
Вам не разрешено вставлять в сообщения интернет ссылки
Так же Вам недоступны некоторые разделы сайта
Ограничения будут сняты, как только ник в Вашем профиле станет синего цвета. Для этого может понадобится некоторое время и зависит не только от числа Ваших сообщений, а и от их содержательности. По этому не стоит сразу строчить, как из пулемета пустые сообщения, это очень раздражает участников конференций и ничего, кроме негатива не вызывает.Прошу обратить внимание на то, что если Вы в течении месяца после регистрации не напишите ни одного сообщения, то мы будем считать Вас "мертвым участником" и Вы будете удалены с сайта!!!
Поймите нас правильно!