Brian писал(а):Например, если заменить все кнопочки текстом.
Ты сильно дружишь с CSS?
Brian писал(а):Да ну брось, бб разбирать может и талантливый верный студент, за несколько денег.
так ты про шаблоны что ли говоришь?
и где такой знаток есть?
Brian писал(а):Конечно эти цифры заменит текст, но его вес куда меньше картинки.
согласен, я бы с удовольствием по-заменял некоторую часть картинок
Brian писал(а):Может это и не так много по сравнению запросами в БД, или я себе не паравельно представляю загрузку сервера
думаю ты понимаешь, что грузят сервер то не картинки, а запросы к БД, особенно когда нападают всевозможные боты, а их действительно много, а те что спамерско-рекламные, те вообще жлобы, игнорируют все правила, собственно от них то и загруз такой, я как бы уверен в этом на 99%.
Потому что когда на сайте только пользователи в большом количестве и известные боты, то никакой пиковой нагрузки и рядом нет, всё ровно.
А именно трафик сервер пока не жмёт, но несомненно парит то что есть пользователи которые напрягаются из-за трафика...
кирил писал(а):Со статистикой я и не спорю
Я её подправляю
ты или очень молод или .... или не нацелен на долгосрочную перспективу
что может быть дороже честного имени в бизнесе, обосраться можно за 1 минуту - отмыться годы.
я бы например задумался после таких слов покупать у тебя то что ты там продаёшь, бизнес компьютерный кажется, или ценник придавил ну или проверил так что вспотел бы