Наклейки 27R.Ru
Форум: Народ Хочет Знать!!!
- Myth
- Он живет тут
- Контактная информация:
Наклейки 27R.Ru
Подправлю первое сообщение.
В общем сделал новые наклейки. Смотрите что получилось.
Единственное что не учёл, адрес сайта сделать белым цветом. Красный, без белого контура плохо читается.
тере осталось, только заехать распечатать и наклеить. Можно будет и самим клеить.
-------------SHOCK---------------------
Файлы здесь
viewtopic.php?f=15&t=11781
В общем сделал новые наклейки. Смотрите что получилось.
Единственное что не учёл, адрес сайта сделать белым цветом. Красный, без белого контура плохо читается.
тере осталось, только заехать распечатать и наклеить. Можно будет и самим клеить.
-------------SHOCK---------------------
Файлы здесь
viewtopic.php?f=15&t=11781
Последний раз редактировалось shock 25 апр 2017, 04:06, всего редактировалось 6 раз.
- Myth
- Он живет тут
- Контактная информация:
ВАДИМ Я не знаю как его звать. На фотке он слева. Они меня не знают. Как сделать чтобы печатали не всем я незнаю, геморойно это всё. Кто захочет всёрано сделает. Поэтому на этом заморачиватся или нет я не знаю. Предлагайте как.
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 4 минуты 2 секунды
Я просто сделал первый шаг, а то все только флудить могут. Вот эмблема, вот готовая наклейка, конкретный результат.
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 4 минуты 50 секунд
Можно в принципе с ним договорится, чтобы делал по предворительному звонку. Но как я уже говорил, любой разбирающийся в графических редакторах сможет нарисовать такой логотип и распечатать в другой фирме. Поэтому стоит что-то придумывать или нет, будем обсуждать.
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 4 минуты 2 секунды
Я просто сделал первый шаг, а то все только флудить могут. Вот эмблема, вот готовая наклейка, конкретный результат.
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 4 минуты 50 секунд
Можно в принципе с ним договорится, чтобы делал по предворительному звонку. Но как я уже говорил, любой разбирающийся в графических редакторах сможет нарисовать такой логотип и распечатать в другой фирме. Поэтому стоит что-то придумывать или нет, будем обсуждать.
- Myth
- Он живет тут
- Контактная информация:
Процесс изготовления. На всё про всё ушло минут 20-30 с учётом выбора шрифта из более чем тысячи. Предварительно нужно созваниватся, не всегда место есть. А на улице на холоде не клеятся эти наклейки. У кого есть теплое помещение, можно просто заехать чтобы вырезали, занимает минут 5 и самому наклеить.
Последний раз редактировалось Myth 26 фев 2006, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Он живет тут
-
- Он живет тут
- Catzilla
- Ленин писал о знакомстве с ним
- Контактная информация:
блин... еще вчера показалось что что-то с этим макетом нетак... а сегодня в гараж шел и понял... на черном фоне наклейка не смотрится... ога... достаточно вспомнить сочетания цветов... красный текст на черном фоне теряется... да и логотип разрабатывался для белого фона... так что если клеить на стекло, то только в белом кружке В)
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 47 секунд
да и шрифт для текста лажовый взят...
Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 47 секунд
да и шрифт для текста лажовый взят...
- луноликий j
- Он живет тут
- Контактная информация: