Мне сказали "Ага, за рулем неудобно" и пришлось выйти из авто )))Alin писал(а):Vituning писал(а):вечером регулярно патрульки на базе КАФ.Еду ночью по Руднева,смотрю в зеркале появились красно-синие отблески,но не крякали,включаю поворотник,съезжаю на обочину,грызу сидуху подошел сотрудник,представился,подаю документы,а он прям в окно заглядывает,в салон смотрит,и... усиленно нюхает говорю,-да не пью за рулем он улыбнулся,отдал доки,пожелал счастливого путиLechet писал(а):И много стали кого сзади настигать, не понравился маневр какой то. Догоняют с мигалками, прижимают, подходят.
ВЫПИЛ ЗА РУЛЕМ, в тюрьму.....
Форум: Crash Кадр - Происшествия
-
- Он живет тут
Re: ВЫПИЛ ЗА РУЛЕМ, в тюрьму.....
- Следователь
- Он живет тут
- Контактная информация:
у нас теперь все сидят, если пьяным на тот свет кого отправил и виноват! Ну да девушка стартанула, посмотрел бы я на того кто доверил бы свой автомобиль, девушке 18 летней , у которой нет прав и она бы при этом лихо разогнала его до 120 км/час.LC писал(а):А чего он там полгода торчит? Может там не только по ДТП? Насколько знаю подобные обыкновенные на подписку идут.Следователь писал(а):ч.6 ст.264 УК РФ до 9 лет лишения свободы по бумагам. 6 дадут и то хорошо будет, РОССИЯ
И опять таки, свечку никто там не держал. "ДАй проеду" , "На". И стартанула девушка. И все. Полгода сидеть в СИЗО и идти в отказ когда можно рассмотреть в особенном? А может он и не сидел все же?
под вечернее пиво )) Берегите себя.
Сидит водитель в СИЗО пока следствие, будет сидеть пока будет суд! И надеюсь там останется после суда.
-
- Ленин писал о знакомстве с ним
Хотелось бы, чтобы справедливость восторжествовала. Еще б моралку семьям погибших оплатил.Следователь писал(а):надеюсь там останется после суда.
- Следователь
- Он живет тут
- Контактная информация:
Сюжет должны по Губерии завтра показать! А то напали на женщину на Большой медведице, вот реальный преступник, 2 трупа, пьяный, полная непризнанка.
- Следователь
- Он живет тут
- Контактная информация:
- Следователь
- Он живет тут
- Контактная информация:
Прошлой ночью , при столкновении на перекрестке Муравьева Амурского и Калинина погиб водитель автомбиля который пересекал перекресток на Зеленый сигнал светофора (запись регистратора), виновник ДТП пересекал на красный сигнал перекресток, в состоянии опьянения.
Сегодня закрыли его на 48 часов, завтра на арест, надеюсь суд нас поддержит и отправим его в СИЗО к преступникам, каким он и является. Товарищ не раз лишен прав, нарушений ПДД на 30 листов А4, неоплаченных штрафов уйма. Прав нет
П.С. и кто еще говорит, что зачем по ДТП закрывать в СИЗО во время следствия, а затем, что бы горе не пришло уже завтру в чью то другую семью из-за таких вот уродов..... Я думаю отдай его родственикам и друзьям погибшего растерзали бы на месте без суда и следствия
Сегодня закрыли его на 48 часов, завтра на арест, надеюсь суд нас поддержит и отправим его в СИЗО к преступникам, каким он и является. Товарищ не раз лишен прав, нарушений ПДД на 30 листов А4, неоплаченных штрафов уйма. Прав нет
П.С. и кто еще говорит, что зачем по ДТП закрывать в СИЗО во время следствия, а затем, что бы горе не пришло уже завтру в чью то другую семью из-за таких вот уродов..... Я думаю отдай его родственикам и друзьям погибшего растерзали бы на месте без суда и следствия
- NewBee
- Он живет тут
- Контактная информация:
сколько лет "товарищу"?Следователь писал(а):Товарищ не раз лишен прав
NewBee
вроде 36 по МП сказали.
вопрос как лн так умудрялся долго ездить по дорогам с такими вводными... звонок другу решал видимо
вроде 36 по МП сказали.
вопрос как лн так умудрялся долго ездить по дорогам с такими вводными... звонок другу решал видимо
А не расскажете, стоя на букве Закона в лице КоАПа, сколько конкретно раз он лишен прав?Следователь писал(а):Товарищ не раз лишен прав
Задолбали эти "стражи Закона" размахивающими перед судьей "простынями содержащими
.Следователь писал(а):нарушений ПДД на 30 листов А4
Они какую то законную силу имеют, если оплачены и год прошел?
- NewBee
- Он живет тут
- Контактная информация:
из сказанного выше не следует, что "они оплачены и год прошел" - раз.Бэтмэн писал(а):Они какую то законную силу имеют, если оплачены и год прошел?
Рецидив в виде повторного нарушения в течение, емнип, года прямо предусмотрен КОАП РФ - два.
Законной силы действительно "оплаченные и год прошел" - не имеют. Однако в качестве доказательства упоротости "товарища" вполне себе канают. Три.
Про то и писал.NewBee писал(а):Законной силы действительно "оплаченные и год прошел" - не имеют.
Норму Закона привести сможете?NewBee писал(а):Однако в качестве доказательства упоротости "товарища" вполне себе канают.
- NewBee
- Он живет тут
- Контактная информация:
если мне придется доказывать упоротость товарища и его социальный менталитет (в части отношения к закону и его соблюдения), любой судья примет этот "списочек заслуг" без всяких норм, ибо это доказательство вполне себе допустимо и относимо - раз, - и цель, для которой он будет "обнародован" - доказывание субъективной стороны - а именно отношения лица к действиям, повлекшим неблагоприятные последствия, поскольку они - "список" и "последствия" пусть и не лежат в прямой ПСС, но отношение одного к другому вполне себе прослеживаются. Завязываем флудить "не по теме".Бэтмэн писал(а):Норму Закона привести сможете?
1.Значит нормы Закона нет.NewBee писал(а):Завязываем флудить "не по теме".
2. Как же не по теме, если именно эти
лягут в основу доказательстваСледователь писал(а):нарушений ПДД на 30 листов А4.
.NewBee писал(а):упоротость товарища и его социальный менталитет (в части отношения к закону и его соблюдения)
- NewBee
- Он живет тут
- Контактная информация:
рукалицо, Сергей... где ты увидел, что они лягут в основу? У тебя просто мания, Бэтмэн-ага, определять каждое очередное понятие или делать новое определение, вводя собственные неопределенные переменные. Ты требуешь от людей, чтобы они внимательно читали твои посты, но не делаешь этого сам.Бэтмэн писал(а):лягут в основу доказательства
Мне лень читать курс доказательственного права, ей-богу. Прекращаем разговор не по теме.
Ну я просто внимательно читаю написанное собеседникомNewBee писал(а):где ты увидел, что они лягут в основу?
NewBee писал(а):любой судья примет этот "списочек заслуг" без всяких норм, ибо это доказательство вполне себе допустимо и относимо - раз, - и цель, для которой он будет "обнародован" - доказывание субъективной стороны - а именно отношения лица к действиям, повлекшим неблагоприятные последствия, поскольку они - "список" и "последствия" пусть и не лежат в прямой ПСС, но отношение одного к другому вполне себе прослеживаются.
Как не по теме?NewBee писал(а):Прекращаем разговор не по теме.
Вот "письмо Татьяны" здесь обсуждать неуместно, а вот
здесь то все ислючительно по теме.Следователь писал(а):Сегодня закрыли его на 48 часов, завтра на арест, надеюсь суд нас поддержит и отправим его в СИЗО к преступникам, каким он и является. Товарищ не раз лишен прав, нарушений ПДД на 30 листов А4, неоплаченных штрафов уйма. Прав нет
- NewBee
- Он живет тут
- Контактная информация:
где я применил словосочетание "лягут в основу"? Где я определил эту "основу"? Термин "основа" введен тобой. После введения оного, смысл сказанного мной и переиначенного тобой изменился чуть менее, чем полностью.Бэтмэн писал(а):Ну я просто внимательно читаю написанное собеседником
А для чего, на твой взгляд, перед судьей этими вот "томами"NewBee писал(а):где я применил словосочетание "лягут в основу"?
трясут, при этом руководствуясьСледователь писал(а):нарушений ПДД на 30 листов А4
Если не для того, чтоб эти легло в основу - то тогда б мож "письмо Татьяны" судье зачитали или "Щелунчиа" б станцевали - разнообразили бы процесс, внесли бы в него колорит и свежестьNewBee писал(а):если мне придется доказывать упоротость товарища и его социальный менталитет (в части отношения к закону и его соблюдения), любой судья примет этот "списочек заслуг" без всяких норм, ибо это доказательство вполне себе допустимо и относимо - раз, - и цель, для которой он будет "обнародован" - доказывание субъективной стороны - а именно отношения лица к действиям, повлекшим неблагоприятные последствия, поскольку они - "список" и "последствия" пусть и не лежат в прямой ПСС, но отношение одного к другому вполне себе прослеживаются.
Ан нет!!!
Негоже ждя достижения благих целей пользоватьне незаконными методами (это кратенько, в одно предложение, если то не понимает о чем речь идет).
- scald
- Он живет тут
Бэтмэн там есть такое -
а ты что то не то выделяешь Сергей.неоплаченных штрафов уйма. Прав нет
Есть, что законно и обоснованно примут как доказательства.scald писал(а):там есть такое
Потому этого и не выделяю - ибо смысл об этом говорить?
А выделяю то, что впаривают незаконно, стремясь повлиять на судью.
Тогда б - сразу ходили в проессы с табельным что-ли , и кобуру "на пузе и расстегнутой" держали