Сожгли TOYOTA TUNDRA
Форум: Crash Кадр - Происшествия
- lokkii
- Он живет тут
Re: Сожгли TOYOTA TUNDRA
Очень жаль, тоже сочувствую.
У знакомого тоже недавно сожгли машину "выбиватели долгов".
А к Бородатому смотрю уже толпа собралась за байками
А к Бородатому смотрю уже толпа собралась за байками
Я бы уже после первого происшествия КАСКО оформил.SSH писал(а):Да он Мастер пули отливать!!!
Ну а сколько ты потратил на ремонт?...Ну если цена КАСКО не по зубам, видимо на Тундру у тебя нет денегSSH писал(а):Да цена вопроса всего ничего 120.
- ВАСИЛЬКОВА
- Друг форума
Вот и приоритеты.SSH писал(а):деньги, которые уйдут на ремонт должны были пойти на подарок дочери.
А детё без подарка.
-
- Ленин писал о знакомстве с ним
нифига себе коллекторы нонче работают? Шутка)))lokkii писал(а):Очень жаль, тоже сочувствую.
ничего себе "всего-ничего"!SSH писал(а):Да цена вопроса всего ничего 120.
- lokkii
- Он живет тут
Как-то дешево ещё. Я честно говоря думал 200-300 тыр ремонта...
Я тут сам на двигатель попал - у меня 110 тыр примерно выйдет. Так и машина у меня в три раза дешевле )
Я тут сам на двигатель попал - у меня 110 тыр примерно выйдет. Так и машина у меня в три раза дешевле )
Ну а херли ты хотел? Тунда мульта 1.5 стоит. Та что 120 ещё не дорого.aidx писал(а):ничего себе "всего-ничего"!
+1000Alin писал(а):Когда то любил одну девушку... ооочень...не краса писанная,нихрена не умела,и не имела...но ради нее был готов на все...такая сукалюбовь... а насчетIvan писал(а):вот меня терзает аналогичный вопрос.... что это за краса писанная и что она такого умеет или имеет, что бы ради нее так унизитьсяоб этом даже незадумывался MajorCrocodillerIvan писал(а):ради нее так унизиться
+100500
Ищем белый внедорожник, который на перекрестке усс бульвар -комсомольская сдал задом против шерсти, развернулся и против шерсти по комсомольской пересекал бульвар.
Не оставайтесь равнодушными.
Не оставайтесь равнодушными.