Непрочитанное сообщение
Бородатый » 12 апр 2014, 19:40
А вообще - мстя - она вещь опасная. И пожелание всяких нехорошестей человеку тоже не надо делать.. Вот был у меня случай. Устал я от городской суеты , от искушений всяких, политических баталий и пр. Дай-ко, уеду на время в таёжную глушь, поживу там, подумаю о бренности жизни, проводя время в неустанных молитвах и изнурительных постах и трудах, дабы смирить свою гордыню и укротить свою плоть. Да.
Приехал. Городок маленький. Ну что, думаю, перед духовным подвигом и отшельническим стяжанием неплохо было бы " гуднуть". С блудницами и чревоугодием . И загудели мы. На неделю. И вот просыпаюсь я - а в грудях что-то нехорошо. Надо к лекарю. Пришел. Дохтур знакомый. У тебя, грит, полнейшая усталость всего организьма . Вы грит, совершенно измождены. Это , грит, не ваы гуляли, что городок ажник подкидывало несколько дней. Я потупился скромно и сказал, что таки мы. Он мне : ты старый хрыч, зачем в твоем возрасте такие гонки ? Девки - ане щас такие - укатают на раз.Ну, дохтур мне палату выписал. Люкс. Лежу, отдыхаю. Лечусь. Медсестры очень даже неплохие - можно понемногу адюльтерить.
Ога. Ну, думаю , надо пошутить . Звоню в Хабаровск, родственнику. Грю - плохо мне очень. . ))) И тут началось в городе)) И вот один товарищ, бывший смотрящий за одним из раёнов , подходит к моей дочери и начинает глумиться : Ну чё, твой папа ласты сводит ? Не волнуйся, мы его похороним по первому классу ! Бывает -сегодня розовый и здоровый , а завтра бледный и неживой! Ха-ха ! " Мне звонят, рассказывают. Я как взьярился, звону ему. Грю : ты бы жало прикусил, а то, не ровен час, как бы мне не пришлось кисель на твоих поминках хлебать." И точно. Через полгода он представился. Вот такие дела.