Бородатый писал(а):
Бывает. Но вид благообразного дедушки, убеленного благородными сединами, уныло бредущего с мусорным ведром в поисках помойки не вяжется с современным образом обновленной и сильной России. Этому делу могут придать и политическую окраску. Прослышит БиБиСи, что в столице седьмого федерального округа неприкаянные старички шарятся вокруг помоек - и понесётся : " Злобный режим Путина и его кгявявая гэбэшная клика совершенно не заботятся о ветеранах войны, труда и ( мучительно думаю, к какой категории отнести себя) ..и ..и к представителям репрессированных народов..не, не так...и к старикам из тех народов, которые невинно пострадали от рук кровавых большевистских палачей... и добавить надоть " к жертвам милицейского произвола" .ВотЪ.
Буквально сегодня,ковылял за дедом,Дай Бог ему здоровья...Но когда,у него зазвонила мобила...Дедуля спокойно сказал,что он отключил вацап и прочую муету,которую Вы мне сделали и звоните мне сами...на телефон и мне пох на Ваш айфон,верните мне старый)))))Вот это ДЕД,мля