Сожгли TOYOTA TUNDRA
Форум: Crash Кадр - Происшествия
Сожгли TOYOTA TUNDRA
11апреля 2014 года в 16-25 сожгли мою Тундру!!! На перекрестке Уссурийского бульвара и ул. Комсомольская. Скрылись с места на белом внедорожнике. Огромная просьба если кто-то проезжал мимо в это время и есть запись видео регистратора не останьтесь равнодушными. Помогите найти!!!
Последний раз редактировалось SSH 12 апр 2014, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сожгли TUNRU
Это как на перекрестке? Прям во время движения кинули бутылку с зажигательной смесью?
Re: Сожгли TOYOTA TUNDRA
"Дорогу" никому не перешел?
Или в городе "мстители" появились? Чтоб так, в открытую, средь белого дня, при свидетелях...
Или в городе "мстители" появились? Чтоб так, в открытую, средь белого дня, при свидетелях...
-
- Ленин писал о знакомстве с ним
Re: Сожгли TUNRU
Вряд ли уроды. Вспомни, что ты сделал плохого. Просто так жечь машину не будут. Я даже предположение, что ошиблись автомобилем, отметаю.SSH писал(а):Не, один кинул пакет, второй поджег, сели в машину к третьему и помчались.
Уроды!?
-
- Он живет тут
Втроем. Белым днем. В центре города. Там полным машин ( а в них регистраторов) и людей, полиция/суд рядом. Высокая мотивация у злодеев, однако.
ЗЫ: уголовные санкции за данное преступление не позволяют надеяться на строгое наказание.
ЗЫ: уголовные санкции за данное преступление не позволяют надеяться на строгое наказание.
-
- Он видел зарождение Вселенной
Да необязательно. Может какие-нибудь идиоты. А может борцуны с незаконной парковкой. А может перепутали с кем-нибудь.vg30 писал(а):видно чтото крупное было,если так сразу спалили авто
Меня вот тоже - и машину жгли, и стреляли три раза, и квартиру поджигали - и все по ошибке. Перепутывали с кем-нибудь))
Ну, Бородатый, ты могуч)) стойкий.Бородатый писал(а):Да необязательно. Может какие-нибудь идиоты. А может борцуны с незаконной парковкой. А может перепутали с кем-нибудь.vg30 писал(а):видно чтото крупное было,если так сразу спалили авто
Меня вот тоже - и машину жгли, и стреляли три раза, и квартиру поджигали - и все по ошибке. Перепутывали с кем-нибудь))
Нет не перепутали знали что делают первый раз не получилось сделали второй раз! А мотивация проста бабская ревность.... Сначала из дома выгнала, а теперь когда все наладилось аж от желчи пухнет, наверно я все же Ого-го
-
- Он видел зарождение Вселенной
Отоночё.. я и через это прошёл, ибо был женат многажды раз.. Кста, скоро опять свадьба.))) Так вот, предпоследняя жена такое вытворяла - что аж жуть. А я ей все оставил. Даже свою одежду. Ну и квартирки тоже. И кислотой грозилась облить и убить и грязью поливала где могла. Могучая была женщина, Царствие ей Небесное. Я уже и в другой район переехал, дык она следом.. купила квартиру в соседнем доме и давай " изводить" меня и мою семью ..На этой почве , видимо и представилась, упокой Господь ее душу. На похороны я не пошел, дал денег. Но этим дело не кончилось. На кладбище мною был куплен кусок земли. Для мну и родни. На будущее. Моменто море, знаете ли. И вот поехал я могилку тестя проведать , папу последней жены. Он там похоронен. Хороший был человек. Глядь - а в пяти метрах памятник. Моя бывшая, новопредставленная. И тут она рядом будет)))SSH писал(а):А мотивация проста бабская ревность.... Сначала из дома выгнала, а теперь когда все наладилось аж от желчи пухнет, наверно я все же Ого-го