ДТП грузовик + джип
Форум: Crash Кадр - Происшествия
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
ДТП грузовик + джип
Сегодня ехал с работы, на дороге ДТП, район Ильинки, где поворот на Некрасовку. В джипе водитель скорее всего-не жилец. Кто знает что произошло?
- Big
- Он живет тут
- Контактная информация:
Re: ДТП грузовик + джип
это во сколько ты ехал? я в пятом часу тоже там проезжал в сторону ракитного поехал.. ничего не было.
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Да намного позже как вы от меня уехали. Часиков в шесть. Скорая стояла, смысла им лезть уже не былоBig писал(а):это во сколько ты ехал? я в пятом часу тоже там проезжал в сторону ракитного поехал.. ничего не было.
- lokkii
- Он живет тут
Жесть... Очень грустно.
п.с.Я думал пассивной безопасности в 100м крузаке более чем. Оказывается смотря с чем сравнивать...
п.с.Я думал пассивной безопасности в 100м крузаке более чем. Оказывается смотря с чем сравнивать...
Lexus журналисты пишут..470й.
Под 50тонный самосвал груженый попасть - и крузак не спасет
Новости Хабаровска на dvnovosti.ru
Под 50тонный самосвал груженый попасть - и крузак не спасет
Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2014/ ... z2zoHYxcZeбольшегруз перевернулся на правый бок, замяв собой Lexus. Мягкий корпус иномарки не выдержал такого давления
Новости Хабаровска на dvnovosti.ru
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Щас водителя грузовика затаскают по судам. По ПДД не был рулем крутить, а должен был только тормозить, вплоть до полной остановки ...
-
- Ленин писал о знакомстве с ним
Ничего ему не будет. Он шел по главной, Лекс должен был ему уступить дорогу, водитель большегруза пытался уйти от столкновения, а в правилах не указано, обязан он крутить руль или нет. А вот если б он кого на встречке впорол, был бы виновен.Odvar писал(а):Щас водителя грузовика затаскают по судам
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Плавали-знаем. Будет экспертиза, привели ли действия водителя к сложившейся ситуации и была ли ситуация менее трагична, если бы водитель грузовика тупо тормозил, не крутя руль. по результатам этой экспертизы будет либо отказ в возбуждении УД, либо возбуждение УД.Гюрза писал(а):Ничего ему не будет. Он шел по главной, Лекс должен был ему уступить дорогу, водитель большегруза пытался уйти от столкновения, а в правилах не указано, обязан он крутить руль или нет. А вот если б он кого на встречке впорол, был бы виновен.Odvar писал(а):Щас водителя грузовика затаскают по судам
Год назад знакомый так пешехода вне перехода закатал тоже пытался обрулить, в итоге тяжкий вред. В ходе экспертизы доказали что если бы просто тормозил, вред пешику был бы меньше. В итоге УД и в суд. В суде уже примирение сторон.
-
- Ленин писал о знакомстве с ним
Odvar
Все сказал?
Лекс вылетел со второстепенной и впорол Ховика, да так, что выбил ему мост, в результате чего большегруз перевернулся.
А теперь представь, что ты едешь вместо ховика и тут с бочины летит торпеда.
Все сказал?
Лекс вылетел со второстепенной и впорол Ховика, да так, что выбил ему мост, в результате чего большегруз перевернулся.
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
дядь Юр, да я то полностью согласен что в той ситуации инстинктивно будешь рулить чтоб удара избежать, вот только точки зрения ПДД трактуют по разному. По выше приведенной ссылке чатко сказано, что грузовик пытался обрулить по встречке. Думаю следователь если увидит тему, поправит если в чем то я не прав.Гюрза писал(а):Odvar
Все сказал?
- Kerrigan
- Он видел Ленина
Я щас повнимательнее на фотки посмотрел: там скорость торпедирования действительно не маленькая была... Куда он так летел-то со второстепенной?.. =(
После того, как с родителями видел разорванную сотку пополам - крайне не понимаю, чего некоторые владельцы жЫпов кичатся "2 мя метрами безопасности спереди"
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Думаю если бы грузовик не завалился бы на джип, то шансов остаться живыми и возможно невредимыми было бы намного больше, чем в легковушке
-
- Он живет тут
посмотри на последствия "безобидных" столкновений микроавтобусов и грузовичков, у капотных машин мнется морда и только потом салон, а у тех сразу кабина... вот и вся разница.kosyak писал(а):После того, как с родителями видел разорванную сотку пополам - крайне не понимаю, чего некоторые владельцы жЫпов кичатся "2 мя метрами безопасности спереди"
зы: комплекс на жЫпы? или тупо денег не хватает?