Распил ДСП - где?
Форум: Недвижимость и Ремонт
-
- Он живет тут
Re: Распил ДСП - где?
Распилил ДСП в "Технопрофиль".
Сидят на Краснореченской 111, оф. 26.
Понравилось.
Хозяин оказался грамотным человеком, подсказал нюансы, все нормально распилили.
Рекомендую.
Сидят на Краснореченской 111, оф. 26.
Понравилось.
Хозяин оказался грамотным человеком, подсказал нюансы, все нормально распилили.
Рекомендую.
Я просто знаком непосредственно с их директором. Если какие-то косяки - пишите, сразу же передам, разберутся.KIT_ писал(а):Всем
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Нужно сделать макеты изделий по моим размерам и идеям, раскроить, добавить кромку, укомплектовать комплектующими всякие там болты, уголки, направляющие и прочую хрень, сделать доставку всего получившегося в офис.
Ну и гуманные сроки и цены - обязательно (у меня не Газпром). Ламарт смотрел цены, что у них указаны на сайте, яша и гоша, выдает не существующие компании или компании в которых не берут телефон, то бишь не существующие компании.
Ребят, посоветуйте как сэкономить, чтобы не вышло какашки и не столкнуться с рукожопами.
Нужно сделать один большой стол с тумбами, а также рабочее место для сотрудника со множеством всяких полочек и удобностей, чтобы облегчить труд и сократить метание.
Разговаривал с парнем из Ламарта, останавливают сроки изготовления 10-12 дней и у них можно составить лишь карту раскроя, т.е. прийти и составить макет изделий нельзя. Так мне пояснили по телефону.
Ну и гуманные сроки и цены - обязательно (у меня не Газпром). Ламарт смотрел цены, что у них указаны на сайте, яша и гоша, выдает не существующие компании или компании в которых не берут телефон, то бишь не существующие компании.
Ребят, посоветуйте как сэкономить, чтобы не вышло какашки и не столкнуться с рукожопами.
Нужно сделать один большой стол с тумбами, а также рабочее место для сотрудника со множеством всяких полочек и удобностей, чтобы облегчить труд и сократить метание.
Разговаривал с парнем из Ламарта, останавливают сроки изготовления 10-12 дней и у них можно составить лишь карту раскроя, т.е. прийти и составить макет изделий нельзя. Так мне пояснили по телефону.
или как минимум проектирование. PRO100 надо изучать или "Базис" )Connar писал(а):не распил. а изготовление
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Connar
спасибо кэп. По теме можешь что подсказать?
в***мм
)) чтобы изготовить три изделия? я хочу с экономить, но не настолько)))
С изготовлением мебели на заказ, как показали длительные мытарства, дела обстоят еще хуже. За мелкие заказы берутся через губу, прямо заявляя, что мы не заинтересованны.
спасибо кэп. По теме можешь что подсказать?
в***мм
)) чтобы изготовить три изделия? я хочу с экономить, но не настолько)))
С изготовлением мебели на заказ, как показали длительные мытарства, дела обстоят еще хуже. За мелкие заказы берутся через губу, прямо заявляя, что мы не заинтересованны.
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Reflex
С Ламартом трижды связывался по телефону. В ходе разговоров менеджер дал четко понять, что клиенты им не нужны, что приезжать к ним не нужно, что приезжать и ждать в офисе не нужно, что проще и удобней обратиться в другие места чем к ним.
Абсолютно взбесило отношение гнусавого мальчика на телефоне.
Такой менеджер на телефон это просто счастье какое-то для конкурентов. Где их толькоделают находят?
12.06. обратился к ребятам на Зеленой обещали за неделю сделать стол. За раскрой 4х листов, кромку, русский ЛДСП 16 мм. и все комплектующие для большого стола с тумбами насчитали 14 с копейками. Соберу и тогда выскажу свое мнение о их работе.
С Ламартом трижды связывался по телефону. В ходе разговоров менеджер дал четко понять, что клиенты им не нужны, что приезжать к ним не нужно, что приезжать и ждать в офисе не нужно, что проще и удобней обратиться в другие места чем к ним.
Абсолютно взбесило отношение гнусавого мальчика на телефоне.
Такой менеджер на телефон это просто счастье какое-то для конкурентов. Где их только
12.06. обратился к ребятам на Зеленой обещали за неделю сделать стол. За раскрой 4х листов, кромку, русский ЛДСП 16 мм. и все комплектующие для большого стола с тумбами насчитали 14 с копейками. Соберу и тогда выскажу свое мнение о их работе.
-
- Он живет тут
Mals мне порекомендовал некого Александра на зеленой 650770
Здание рядом со складом Интек.
Сам не пилил у него
Здание рядом со складом Интек.
Сам не пилил у него
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Connar
Вот я у него и делал заказ. Должен сделать к 19му-20му. О результатах если кому интересно напишу.
Вот я у него и делал заказ. Должен сделать к 19му-20му. О результатах если кому интересно напишу.
- Reflex
- Он живет тут
- Контактная информация:
ок, а есть какие-нибудь цыфры? (телефон или адрес поточней)Leshiy писал(а):мебельная фабрика на Трехгорной
точно, надо у него спросить! как то давно шкаф-купе делал у него, до сих пор стоитConnar писал(а):Mals мне порекомендовал некого Александра на зеленой 650770
- guran
- Он живет тут
Я в прошлом году пилил здесь: Зеленая 3А, тел. 65-07-70, Александр. Цена адекватная и на качество не жалуюсь.
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Александр мебель, на Зеленой.
Рекомендую. Режу у них постоянно.
К качеству и цене претензий нет.
Иногда могут засохатить сроки на 1-2 дня, поэтому если что-то срочное и очень важное, нужно это сразу обговаривать и держать на контроле.
Еще беда с телефоном, не отвечает Александр - много работы. Лучше ехать сразу и на месте все обговаривать. Александр всегда подскажет, где косяк, как экономичней и надежней сделать - за что ему отдельное спасибо.
В общем я доволен сотрудничеством, хотя и бывают нюансы со сроками.
Рекомендую. Режу у них постоянно.
К качеству и цене претензий нет.
Иногда могут засохатить сроки на 1-2 дня, поэтому если что-то срочное и очень важное, нужно это сразу обговаривать и держать на контроле.
Еще беда с телефоном, не отвечает Александр - много работы. Лучше ехать сразу и на месте все обговаривать. Александр всегда подскажет, где косяк, как экономичней и надежней сделать - за что ему отдельное спасибо.
В общем я доволен сотрудничеством, хотя и бывают нюансы со сроками.
-
- Он живет тут
Ап
Кто где быстро пилит? Иногда надо то для кровати то для полочки вырезать запчасти.
У Александра менеджеры явно на мелочные заказы не расчитаны. Писал им в ватсап. Ответили через 3 дня )))
Кто где быстро пилит? Иногда надо то для кровати то для полочки вырезать запчасти.
У Александра менеджеры явно на мелочные заказы не расчитаны. Писал им в ватсап. Ответили через 3 дня )))
- mail_robot
- Он видел Ленина
- lubitel.
- Он живет тут
Я заказывал на территории фабрики мягкой мебели. На право в конце на бугре. По пути проезжаешь ангар в котором ДСП продают. Возле ангара офис продаж. Есть тлф владельца пилорамы. Есть станок для закругления углов и станок для кромки на круглые края. Кромку 2 мм заказывал.
Трёхгорная, 59 к2, мастерская ИП Пискунов А.В. по 2ГИС. Чаще сразу пилят мелочёвку.
Трёхгорная, 59 к2, мастерская ИП Пискунов А.В. по 2ГИС. Чаще сразу пилят мелочёвку.