конечно можно и так)
но это считаешь норм? жить между кучей излучателей?!?
зы я лично по максимуму исключил все беспроводное!
Форум: Недвижимость и Ремонт
конечно можно и так)
Можно подключиться к любому другому источнику электроэнергии, через выключатель.MajorCrocodiller писал(а): ↑03 июн 2020, 19:56Мне вытяжка абсолютно не актуальна, у меня ее просто нет. У нас до не газифицированный. А электроплиты не дают столько грязи и жира как газ. Просто моешь шкафчики и все
Для себя любимого все, что можно сократил.
Радио?MajorCrocodiller писал(а): ↑02 июн 2020, 12:44возможно ли сделать так чтоб на имеющемся выключателе было разное отключение разных светильников
Смотря какие задачи - кто-то за ребенком следит а-ля видеоняня, кто-то за котиками, кому-то в отъезде спокойнее, если можно в любой момент подключиться и посмотреть чо происходит (и увидеть, например, обнос хаты или пылающую гладильную доску в прямом эфире ).
А ставит кто-нибудь полностью "скрытые" камеры?
и на вторую линию домофона. Подошёл к двери, нажал кнопочку и площадка вся видна. Глазок - обманка
Даже просто в антенную линию преобразователь сигнала (нч-вч) ставили и по всей квартире на любом телеке можно было смотреть, не поднимая зопы от дивана
Насколько я знаю, за них "статья", даже если табличку повесишь. Было желание официально купить их и заюзать на производстве. Уж очень тяжеловато оказалось.
Они как раз "не щелкают", ибо они электронные (семисторные), но из-за компактных размеров и дешевизны коммутируют небольшую мощность (около 40 вт)
Так поучи своих электриков пользоваться поисковиком.Roma@djonson писал(а): ↑09 июн 2020, 04:06Электрификация квартиры?
Что серьезно?
Это же первые слова в поисковике...нужна электификация..бгг))
Я только хорошим друзьям помогаю.Roma@djonson писал(а): ↑09 июн 2020, 04:06Мне нужна Ваша электрификация! Ведь Вы ей занимаетесь?
А как Вы элекрифицируете? По ПУЭ?
какой то вывод же можно сделать...может лишний раз не писать ?