Каркасные дома по технологии ЛСТК
Форум: Недвижимость и Ремонт
- lubitel.
- Он живет тут
Re: Каркасные дома по технологии ЛСТК
Если ТС не построит дом из ЛСТК и не предоставит отчёт - будет предан анафеме через два года.
За попытку продать домокомплект - бан пожизненно.
За попытку продать домокомплект - бан пожизненно.
- mail_robot
- Он видел Ленина
у меня на районе построен дом на двух хозяев из лстк. Построили правда только половину, вторая так и стоит не зашитая. Просто каркас. Висит банер о продаже. Уже лет 7 висит наверное. Так и не заметил, чтобы кто-то проявил интерес. Авто перед домом все время меняются. Видимо дом сдается, но как тема для постоянного проживания спросом не пользуется. Хотя место неплохое. Все комуникации, асфальтированный подьезд.
Голый каркас половины дома смотрится уныленько, но пока не поржавел еще.
как то так.
я сам планирую ЛСТК, но не для дома. Экономически вполне заманчивая тема для некоторых задач. Например стропилку из лстк я бы попробовал на готовый дом. Уж больно крыша трудоемкое дело, да и дерево нынче не дешман и качество еще поищи...
Голый каркас половины дома смотрится уныленько, но пока не поржавел еще.
как то так.
я сам планирую ЛСТК, но не для дома. Экономически вполне заманчивая тема для некоторых задач. Например стропилку из лстк я бы попробовал на готовый дом. Уж больно крыша трудоемкое дело, да и дерево нынче не дешман и качество еще поищи...
-
- Он живет тут
Магистрская диссертация (в основе проекта) это, я понимаю, как раньше дипломный проект?