Распил ДСП - где?
Форум: Недвижимость и Ремонт
Распил ДСП - где?
Собрался шкапчик смастерить, в ИРР и Презенте не нашел объяв с услугой распила ДСП - кто знает, где можно заказать?
заказывал в районе Выборгской. если ехать от Карла Маркса по Выборгской, то доехав до остановки "автодром", надо повернуть направо и там по указателям "Распил ЛДСП".
Заказывал 2 раза распилы их ДСП для шкафов с обработкой кромок - оба раза все выполнено в срок и без нареканий. телефон не помню, но находил в Презенте.
Заказывал 2 раза распилы их ДСП для шкафов с обработкой кромок - оба раза все выполнено в срок и без нареканий. телефон не помню, но находил в Презенте.
-
- Друг форума
parts777, воистину своими руками сделать лучше и дешевле. Делал шкаф-купе домой обошелся раз в два дешевле чем заказывать. Фурнитура покупалась на пер. Спортивном, это по Пионерской возле ул. Юнгов, ул. Радищева справа если ехать в Южный. ЛДСП покупал и распиливал в районе переезда что перед Горьким, по ходу движения справа. К сожалению адреса нормального не помню, а узнал этот адрес и тел когда покупал на Спортивном фурнитуру. Плили при мне сразу, поскольку не было сложных фигур на вырезах, т.е. все под прямым углом, там же продается кромка на торец ЛДСП
Re: Распил ДСП - где?
На территории Дальторгсервиса - это Хабаровск-2- открылся новый цех "Люкс-Мебель" - по распилу ЛДСП и МДФ, резке стёкол и зеркал.
200 руб. 10 деталей. Больше деталей - цена выше.
Работает ежедневно. В субботу до 5 часов. Воскресенье - выходной. тел. 8-909-840-58-96 - Герман. Работают молодые, но уже с опытом ребята. Адрес - ул.Промывочная-15 - там большая территория с магазином, где можно сразу купить ЛДСП и другие стройматериалы. Конечная остановка 22 автобуса, кстати. А заказать мебель можно недорого тоже в "Люкс-мебель", только тел. 8-962-222-34-95. Эскизы, дизайн, доставка, установка, как и вызов специалиста на замеры - БЕСПЛАТНО.
200 руб. 10 деталей. Больше деталей - цена выше.
Работает ежедневно. В субботу до 5 часов. Воскресенье - выходной. тел. 8-909-840-58-96 - Герман. Работают молодые, но уже с опытом ребята. Адрес - ул.Промывочная-15 - там большая территория с магазином, где можно сразу купить ЛДСП и другие стройматериалы. Конечная остановка 22 автобуса, кстати. А заказать мебель можно недорого тоже в "Люкс-мебель", только тел. 8-962-222-34-95. Эскизы, дизайн, доставка, установка, как и вызов специалиста на замеры - БЕСПЛАТНО.
Столешницы на 38 есть ?Скарлетт писал(а):Адрес - ул.Промывочная-15 - там большая территория с магазином, где можно сразу купить ЛДСП и другие стройматериалы
если да, то какая фасовка и почем ?
- Login M
- Ленин писал о знакомстве с ним
Скарлетт
AGТ - торгуете?
Интересует профиль 1029, цвет - гнилая вишня, надо 2-3 рейки. Возможно вставка наборная в это профиль.. ее метров 8 надо.
AGТ - торгуете?
Интересует профиль 1029, цвет - гнилая вишня, надо 2-3 рейки. Возможно вставка наборная в это профиль.. ее метров 8 надо.
Простите, что отвечаю не сразу. Я "чайник" в яндексе, в основном на майле живу. Про столешницы и др. стройматериалы - не знаю. Моя фирма "Люкс-мебель" арендовала на территории Дальторгсервиса помещение для цеха под распил ЛДСП и МДФ, а также резку стекла и зеркал. После первого моего сообщения на следущ. день приезжали три новых заказчика. Если это кто-то из здешних, то спасибо за поддержку бизнеса.
Re:
За 33 тыс. можно отгрохать не шкафчик, а гибрид шкафа с ж/д вагоном. Вот интересно, предлагаешь людям реальные цены, и это не значит, что хуже сделают. Мы вообще обсуждаем даже вопрос о собственном клейме на продукции, потому что жаль, когда наши шкафы-купе или дизайновский стол, тумбу, комод, - люди приписывают австролюксу или ещё кому-то. Шкафы у нас, кстати, от 9 тыс. - и с прекрасным обрамлением, и с зеркалом. Цена зависит от сложности начинки и количества зеркал. Звоните из интереса даже, примерную стоимость по вашим размерам вам скажет специалист - 8-962-222-395.parts писал(а):пропорция - шкафчик заказать стоит 33 тыс. я заказал распил с материалом за 5000 р. собирать шкафчик день максимум - чистая экономия штучка баксов!
если здесь таким торгуют, и цена тебя устраиваетLogin M писал(а):GТ - торгуете?
Интересует профиль 1029, цвет - гнилая вишня, надо 2-3 рейки
http://mdm-complect.ru/catalogue/
можем скооперироваться, а то у них доставка не очень гуманная
было 1000р доставка до транспортной компании Правда от размера груза вроде не зависила
- Login M
Не торгуютTDA_ писал(а):если здесь таким торгуют, и цена тебя устраиваетLogin M писал(а):GТ - торгуете?
Интересует профиль 1029, цвет - гнилая вишня, надо 2-3 рейки
http://mdm-complect.ru/catalogue/
можем скооперироваться, а то у них доставка не очень гуманная
было 1000р доставка до транспортной компании Правда от размера груза вроде не зависила
Мне вот чего надо: http://www.wxod.ru/fasad_ram.html
Правда надо совсем не много.... видимо придется ждать пока в Хабаровск завоз будет.
- Login M
Не знаю... там просто пример фасада который мне нужен...TDA_ писал(а):А они разве отдельно фасадами торгуют ?Login M писал(а):Мне вот чего надо:
У меня проблема в чём.... собрал кухню (хэнд мэйд!!! ЙО), а вытяжной шкаф, из-за раздумий какую вытяжку брать, делал позже всех остальных... в итоге вся кухня практически готова, а на одном шкафчике пары дверок не хватает и блин в этом "чудесном" городе закончился нужный мне фасадный профиль... перед новым годом был завоз... в нужном цвете не привезли... вот теперь жду следующего завоза.
Если не дождусь поставлю дверки из стекла.
Я тоже сейчас этим озадаченLogin M писал(а):У меня проблема в чём.... собрал кухню (хэнд мэйд!!! ЙО)
Но вот фасады пока решил совсем самодельные делать, из фанеры
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
del
Последний раз редактировалось mals 09 ноя 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.