Помогите найти собственника участка
Форум: Недвижимость и Ремонт
-
- Прописавшийся
Помогите найти собственника участка
Нужно найти собственника земельного участка, есть кадастровый номер, выписка из ЕГРН.
Помогите, у кого есть такая возможность, естественно за вознаграждение
Помогите, у кого есть такая возможность, естественно за вознаграждение
- mail_robot
- Он видел Ленина
Re: Помогите найти собственника участка
а что мешает получить кадастровую выписку на этот участок? Там данные хозяина будут
Я когда свою делал, спросил - можно ли на чужой участок так же получить. Мне ответили - заявление, паспорт и вполне
Я когда свою делал, спросил - можно ли на чужой участок так же получить. Мне ответили - заявление, паспорт и вполне
-
- Прописавшийся
Там указывают Фамилию, имя, отчество. А сколько у нас проживает Ивановых Иванов Иванычей в городе.
- Ivan
- Он видел Ленина
думаю закон о персональных данных вам не позволит узнать более подробную информациюalextkd писал(а):Там указывают Фамилию, имя, отчество. А сколько у нас проживает Ивановых Иванов Иванычей в городе.
-
- Новичок - резкий, как газ
Карла Маркса 74, делаешь запрос по кадастровому номеру цена вопроса 400 руб , выдадут информацию кому принадлежит и где проживает.Все по закону официально
-
- Прописавшийся
Так это же выписка из ЕГРН, такая есть. Там только ФИО, но этого не достаточноАндрей 1985 писал(а):Карла Маркса 74, делаешь запрос по кадастровому номеру цена вопроса 400 руб , выдадут информацию кому принадлежит и где проживает.Все по закону официально
-
- Прописавшийся
Выписка с ЕГРН, где указывается ФИО 750 руб. стоит. Адрес участка только указывается.
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Ну это если вам бумажный документ нужен, электронную дешевле получить можно http://sro.su/reestr/rosreestralextkd писал(а):Выписка с ЕГРН, где указывается ФИО 750 руб. стоит.
-
- Он живет тут
moto
У меня была такая проблема. Риэлторша, которая продавала нам участок, свалила с предоплатой. А участок хотелось купить. ФИО владельца я узнал. Обратился к знакомому из силовых структур. Через 5 минут у меня были телефоны всех людей с таким ФИО. Их было 2-е.
Позвонил, встретился, купил участок.
Контакты друга не дам.
У меня была такая проблема. Риэлторша, которая продавала нам участок, свалила с предоплатой. А участок хотелось купить. ФИО владельца я узнал. Обратился к знакомому из силовых структур. Через 5 минут у меня были телефоны всех людей с таким ФИО. Их было 2-е.
Контакты друга не дам.
-
- Прописавшийся
Обратился к знакомому, работающему в соответственном ведомстве, в результате получил отказ, боятся ответственности что ли.evgeny 76 писал(а):У меня была такая проблема. Риэлторша, которая продавала нам участок, свалила с предоплатой. А участок хотелось купить. ФИО владельца я узнал. Обратился к знакомому из силовых структур. Через 5 минут у меня были телефоны всех людей с таким ФИО. Их было 2-е.
Контакты друга не дам.
Можно обратиться и к риэлтору, но это на крайний случай, очень уж мне не хочется кормить этого брата.
В одноклассниках таких людей более 250, отправил сообщение всем активным - около 50, ответов нет.evgeny 76 писал(а):Их было 2-е.
-
-
В выписке часто только Ф.И.О и ничего больше нет, если фамилия распространенная - то найти сложно. Еси вам это нужно для межевания своего, то в таких сучаях делается публикация в газете о согласовании границ. объявление делается за месяц до "собрания". потом вместе с актом согласования, который все равно подписывается хотя бы собственником и страницей из газеты (скан конечно же) подается межевой план.