Я их идентифицировал 4 года назад, как гриб "козляк".
https://wikigrib.ru/kozlyak/
Если ошибаюсь- поправьте, просветите, но едим их уже пятый сезон, отказываться причин не нахожу
Семейства масленковых. Как масленок и как моховик. Трубчатый. Так же ножка к шляпке крепится. Без юбки. Сухой. Размеров ведерных достигает. Пять сезонов собираю только в одном месте, в сентябре, среди ёлок, на маленьком пятаке на бугре большое семейство, на несколько корзин. Больше нигде, никогда не встречал.
Пишут, что коровы его любят. Думаю им можно доверять, в Индии они вон вообще священны.
Однозначно съедобный, вкусный, полезный.
Червей нет. Мякоть мясистая. Трубчатый слой не осыпается в кастрюле при варке, как у белого.
При варке уменьшается, как красный моховик в размерах, становится плотнее, не расползается. На сковороде потом, тоже держит форму, не превращается в кашу. На вкус- как белый гриб.
При варке не чернеет, как подосиновики.
Вареный остаётся цвета "кофе с молоком" (На нижних фото) :