Что на ужин?
Форум: КУХНЯ
-
- Друг форума
- Сообщения: 598
- Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 17:06
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 157 раз
Re: Что на ужин?
Сегодня праздничный ужин - стейк, со второго раза у папы получился)), и запеченная картошка с грудинкой, миллион калорий, но невозможно остановиться есть
-
- Друг форума
- Сообщения: 598
- Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 17:06
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 157 раз
Re: Что на ужин?
Хах, у меня опять праздничный ужин (овны кучно пошли))
Освоила наконец-то ребрышки - предварительно вываренные в вишневом соке и запеченные под соусом барбекю. И пюрешечка конечно))
Освоила наконец-то ребрышки - предварительно вываренные в вишневом соке и запеченные под соусом барбекю. И пюрешечка конечно))
-
- Друг форума
- Сообщения: 598
- Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 17:06
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 157 раз
Re: Что на ужин?
Заблокируйте мне вход на кухню, пожалуйста((
Сегодня женским составом поэтому без мяса)) запеченный камамбер, фаршированные шампиньоны и самое сложное - тарты из замороженного теста с моцареллой и помидорами (свежими и вялеными)))))
Сегодня женским составом поэтому без мяса)) запеченный камамбер, фаршированные шампиньоны и самое сложное - тарты из замороженного теста с моцареллой и помидорами (свежими и вялеными)))))
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1940
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 683 раза
- Поблагодарили: 1131 раз
Re: Что на ужин?
Люблю груздей в начале мая.
Дожили красавчики в холодильнике. Малосольные. Вымачивать не надо. А вот горло промочить обязательно.
Ну, за новый огрибательный сезон!
Дожили красавчики в холодильнике. Малосольные. Вымачивать не надо. А вот горло промочить обязательно.
Ну, за новый огрибательный сезон!
-
- Друг форума
- Сообщения: 876
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 220 раз
- Поблагодарили: 152 раза
Re: Что на ужин?
Дядя Саша, здоровья тебе и хорошего грибного сезона ты в ответе за тех кого приручил. У меня крайний пакетик моховиков остался))) осенью хотелось бы пополнить запасы)))
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1940
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 683 раза
- Поблагодарили: 1131 раз
Re: Что на ужин?
"Завертоны" с грибами, яйцом и зеленью на ужин очень хороши.
Рекомендую и настаиваю. Ну, настойку каждый выбирает по своему вкусу.
Рекомендую и настаиваю. Ну, настойку каждый выбирает по своему вкусу.
-
- Друг форума
- Сообщения: 598
- Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 17:06
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 157 раз
- Alla1966
- Он живет тут
- Сообщения: 1983
- Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:17
- Откуда: Хабаровск Южный
- Благодарил (а): 2405 раз
- Поблагодарили: 585 раз
Re: Что на ужин?
ну ладно настойка... Но завертоны в понедельник? Это ж как неделю начнёшь так и до конца будет
-
- Друг форума
- Сообщения: 598
- Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 17:06
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 157 раз
Re: Что на ужин?
Alla1966, заливной пирог на песочном тесте с разными начинками, я обычно грибы с пореем обжариваю, чтоб всем угодить)))
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1940
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 683 раза
- Поблагодарили: 1131 раз
Re: Что на ужин?
Это ж и хорошо. Нужно до конца августа по стахановски управиться. С грибами. Жена запрещает в лес ехать по грибы- ещё прошлогодних в ларе под крышку.
На заметку грибоедам:
Салат изумительный делает с чёрными груздем: основа- пекинская капуста и солёные грузди. Капуста сочная и очень пресная. С груздем не нужно салат солить. Вкусного креветочного соуса можно капнуть.
До кучи можно добавить то, что завалялось в холодосе: яйцо, помидорчик, огурчик, горошек или фасоль.
Ну и вишенка на торте- полить льняным маслицем.
Алтайское льняное масло- это прям очень-очень: Омега-3 в чистом виде. Везде, где нет
термообработки. Беру пятилитровками. Фермерское и такое: