Что на ужин?
Форум: КУХНЯ
-
- Друг форума
- Сообщения: 582
- Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 17:06
- Благодарил (а): 117 раз
- Поблагодарили: 146 раз
Re: Что на ужин?
Сегодня праздничный ужин - стейк, со второго раза у папы получился)), и запеченная картошка с грудинкой, миллион калорий, но невозможно остановиться есть
-
- Друг форума
- Сообщения: 582
- Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 17:06
- Благодарил (а): 117 раз
- Поблагодарили: 146 раз
Re: Что на ужин?
Хах, у меня опять праздничный ужин (овны кучно пошли))
Освоила наконец-то ребрышки - предварительно вываренные в вишневом соке и запеченные под соусом барбекю. И пюрешечка конечно))
Освоила наконец-то ребрышки - предварительно вываренные в вишневом соке и запеченные под соусом барбекю. И пюрешечка конечно))
-
- Друг форума
- Сообщения: 582
- Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 17:06
- Благодарил (а): 117 раз
- Поблагодарили: 146 раз
Re: Что на ужин?
Заблокируйте мне вход на кухню, пожалуйста((
Сегодня женским составом поэтому без мяса)) запеченный камамбер, фаршированные шампиньоны и самое сложное - тарты из замороженного теста с моцареллой и помидорами (свежими и вялеными)))))
Сегодня женским составом поэтому без мяса)) запеченный камамбер, фаршированные шампиньоны и самое сложное - тарты из замороженного теста с моцареллой и помидорами (свежими и вялеными)))))
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1875
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 639 раз
- Поблагодарили: 1066 раз
Re: Что на ужин?
Люблю груздей в начале мая.
Дожили красавчики в холодильнике. Малосольные. Вымачивать не надо. А вот горло промочить обязательно.
Ну, за новый огрибательный сезон!
Дожили красавчики в холодильнике. Малосольные. Вымачивать не надо. А вот горло промочить обязательно.
Ну, за новый огрибательный сезон!
-
- Друг форума
- Сообщения: 862
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 214 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Re: Что на ужин?
Дядя Саша, здоровья тебе и хорошего грибного сезона ты в ответе за тех кого приручил. У меня крайний пакетик моховиков остался))) осенью хотелось бы пополнить запасы)))