блохастых мало уметь готовить, их еще кушать уметь надо.....собака - друг человека, дико вкуснючий другdenisp80 писал(а):....потому что умею готовить
Кулинарные «извращения»
Форум: КУХНЯ
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
Re: Кулинарные «извращения»
Re: Кулинарные «извращения»
а шо его пробовать?сало как сало(с)Поручик_Ржевский писал(а):блохастых мало уметь готовить, их еще кушать уметь надо.....собака - друг человека, дико вкуснючий другdenisp80 писал(а):....потому что умею готовить
из личных наблюдений : у роликов мясо немного сладит
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
Re: Кулинарные «извращения»
мне пофиг на сладких роликов....я перца херачу от души и жру блохастых исключительно у корецев на домуdenisp80 писал(а):из личных наблюдений : у роликов мясо немного сладит
Re: Кулинарные «извращения»
вот ни разу не доводилось пробовать "собаку по-корейски"!Поручик_Ржевский писал(а):мне пофиг на сладких роликов....я перца херачу от души и жру блохастых исключительно у корецев на домуdenisp80 писал(а):из личных наблюдений : у роликов мясо немного сладит
наверное,какое нибудь особенное получается?
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
Re: Кулинарные «извращения»
охрененно, надумаешь - пиши, после первомая планирую туда зайти, алкоголь туда свой канаетdenisp80 писал(а):наверное,какое нибудь особенное получается?
- L78
- Друг форума
- Сообщения: 695
- Зарегистрирован: 26 мар 2012, 09:27
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 80 раз
Re: Кулинарные «извращения»
я очень надеюсь, что есть пути передачи дирофиляриоза человеку при поедании мяса собак.
Re: Кулинарные «извращения»
не дождешься!L78 писал(а):я очень надеюсь, что есть пути передачи дирофиляриоза человеку при поедании мяса собак.
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
Re: Кулинарные «извращения»
плюсую.....там пока бактерии очухаются, водовка ужо все продизинфицирует....и никаких микробовdenisp80 писал(а):не дождешься!
Re: Кулинарные «извращения»
Поручик_Ржевский писал(а):плюсую.....там пока бактерии очухаются, водовка ужо все продизинфицирует....и никаких микробовdenisp80 писал(а):не дождешься!
- alekseev27
- Мастер
- Сообщения: 308
- Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:29
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные «извращения»
не на Степной случайно?Поручик_Ржевский писал(а):охрененно, надумаешь - пиши, после первомая планирую туда зайти, алкоголь туда свой канаетdenisp80 писал(а):наверное,какое нибудь особенное получается?
Re: Кулинарные «извращения»
как можно говорить пока не попробуешь?! Сначала попробовать оценить и уже высказывать свое "ИМХО" вкусно или нет.Поручик_Ржевский писал(а):и пробовать не нужно
denisp80 писал(а):а еще я собак люблю!
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
Re: Кулинарные «извращения»
неееее......в районе ДВГУПСадядяМаксим писал(а):не на Степной случайно?
Так шо, если помои посолить, они будут лучше пахнуть? (с)S_G писал(а): как можно говорить пока не попробуешь?! Сначала попробовать оценить и уже высказывать свое "ИМХО" вкусно или нет.
Качество еды и ее так сказать гастрономическую составляющую определить можно не только попробовав, достаточно оценить визуально, вдохнуть аромат пищи, ну, ежели очень треба на зубок попробовать....Сами посуди, ту же самую тухлятину ты сколько не соли, не перчи, а тухлятиной она от этого быть не перестанет....Что касается обсуждаемого нами блюда - повторюсь - многократная тепловая обработка продуктов, напичканных друг в друга навряд ли придаст им пикантности....ты сам пробовал сиё берберское блюдо? Если да, то опиши подробно вкусовые составляющие не самого верблюжьего мяса, а именно начинки...что в последствии стало с бараном-рыбой-курями (про яйца ужо промолчу)....и каковы они стали на вкус после столь длительного томления?
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
Re: Кулинарные «извращения»
чебуреки голос подавали в процессе поглощения? или в руки не давались?Astarot писал(а):Я ел чебуреки с барахолки, вот где извращения!!!
Re: Кулинарные «извращения»
не,мяукали или гавкали?)))Поручик_Ржевский писал(а):чебуреки голос подавали в процессе поглощения? или в руки не давались?Astarot писал(а):Я ел чебуреки с барахолки, вот где извращения!!!
а кошек я не люблю,опять же потому что не умею готовить)))
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
Re: Кулинарные «извращения»
кролика напоминают....denisp80 писал(а):а кошек я не люблю,опять же потому что не умею готовить)))
Re: Кулинарные «извращения»
очень многие блюда той же китайской кухни на вид не очень НО безумно вкусныеПоручик_Ржевский писал(а):достаточно оценить визуально
дуриан лучше не вдыхать, но он вкусныйПоручик_Ржевский писал(а):вдохнуть аромат пищи
при этом очень многие любят "рыбку по дальневосточному"Поручик_Ржевский писал(а):ту же самую тухлятину ты сколько не соли, не перчи, а тухлятиной она от этого быть не перестанет...
Нет, по этому и не высказываюсь о его вкусовых качествах!Поручик_Ржевский писал(а):ты сам пробовал сиё берберское блюдо?
ЗЫ мысль - одна пока не опробовал не зачем хаить
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
Re: Кулинарные «извращения»
согласен....именно поэтому что вид не очень они отпугивают многих, я во многих случаях тоже лучше побрезгую...S_G писал(а):очень многие блюда той же китайской кухни на вид не очень НО безумно вкусные
опять же...из-за запаха есть сей фрукт до сих пор не решилсяS_G писал(а):дуриан лучше не вдыхать, но он вкусный
ну это же здорово...это экстрим своеобразный - пощекотать нервы, нос, ну и желудок в некоторых случаяхS_G писал(а):при этом очень многие любят "рыбку по дальневосточному"
хорошо....воображения же никто из присутствующих не лишен? Думаю труда не составит представить, что произойдет с многочисленно протушенной начинкой в следствии неоднократных дополнительных тепловых обработок?...Речь то и шла о том, что внутри самого верблюда походу адово месиво из начинки будет...представить не трудно...Если доведется попробовать (при условии, что запах не убьет на подходе в совокупности с внешним видом блюда ) - обязательно отпишусь об обретенных впечатлениях.S_G писал(а):Нет, по этому и не высказываюсь о его вкусовых качествах!
Re: Кулинарные «извращения»
Поручик_Ржевский писал(а):обязательно отпишусь об обретенных впечатлениях.
тогда представьте свежую клубнику с черным перцем - я думал жесть - а оказывается прекрасная закускаПоручик_Ржевский писал(а):воображения же никто из присутствующих не лишен?
или малосоленые огурцы с липовым медом - тоже не мог себе этого представить (пока не попробовал) - и скажу что очень интересное сочетание
я вот нос заткнул и попробовал - вкусноПоручик_Ржевский писал(а):из-за запаха есть сей фрукт до сих пор не решился
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
Re: Кулинарные «извращения»
представил - допускаю, что в качестве закуски сойдет, учитывая оригинальностьS_G писал(а):свежую клубнику с черным перцем - я думал жесть - а оказывается прекрасная закуска
эту тему представляю еще более реально, ибо в практике мариновал куру/утку в огуречном рассоле, в последствии перед направлением в духовку обмазывал смесью меда и жгучего красного перца.....в ожидании мяса как раз трескал огурчики, макая в мед....ничего так...даже под стопарик идет легкоS_G писал(а):малосоленые огурцы с липовым медом - тоже не мог себе этого представить (пока не попробовал)
эээээ нет, дружище, я жевать с задержкой дыхания как-то не могу....практики видать маловатоS_G писал(а):я вот нос заткнул и попробовал - вкусно