Что мы едим порой...
Форум: КУХНЯ
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 639 раз
- Поблагодарили: 1065 раз
Re: Что мы едим порой...
Nikoley,
Жена расстаралась? Счастливчик. Завидую.
Как добиться такого успеха?
Тоже мясо люблю. Но кушать чаще приходится то, что сам добыл в лесу, в реке и в поле:
Жена расстаралась? Счастливчик. Завидую.
Как добиться такого успеха?
Тоже мясо люблю. Но кушать чаще приходится то, что сам добыл в лесу, в реке и в поле:
-
- Он видел зарождение Вселенной
- Сообщения: 20735
- Зарегистрирован: 18 дек 2006, 09:29
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 743 раза
- Поблагодарили: 1947 раз
- Контактная информация:
Re: Что мы едим порой...
Я, конечно, извиняюсь, но это не так:
фото не мое и разместил его чтобы было видно - к чему стремится.
И второе:
То, что ты показал мне кажется более здоровой едой.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1009
- Зарегистрирован: 09 апр 2020, 14:14
- Благодарил (а): 522 раза
- Поблагодарили: 180 раз
- Basile
- Он видел Ленина
- Сообщения: 13082
- Зарегистрирован: 17 окт 2005, 11:49
- Откуда: Русь
- Благодарил (а): 98 раз
- Поблагодарили: 62 раза
-
- Новичок - резкий, как газ
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 12 ноя 2020, 23:59
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 2 раза
- Андрюх@
- Он живет тут
- Сообщения: 3326
- Зарегистрирован: 20 янв 2013, 14:50
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 123 раза
Re: Что мы едим порой...
Стал искать, ибо не понял!
ГСП может означать:
Гнутосварной профиль
Глобальная система позиционирования (напр., GPS — Global Positioning System)
Генератор стирания и подмагничивания
Городская служебная почта
Гусеничный самоходный паром
ГСП — стадион в Никосии, Кипр
Газосигнализатор полевой (см. Датчики загазованности)
Группа свободного поиска (в романах братьев Стругацких)
графо-символическое программирование
гиростабилизированная платформа
Группа стратегического планирования
Гидростатический подшипник
Гипсостружечная плита
глубинное сейсмическое профилирование
городской сборный пункт
грузосортировочная платформа
Государственная система промышленных приборов и средств автоматизации
гладкоствольная пушка
Городская Стоматологическая Поликлиника
Государственное специализированное предприятие
Группа Самопомощи Пожилых Людей
Короче, так и не выяснил...
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 639 раз
- Поблагодарили: 1065 раз
Re: Что мы едим порой...
Папоротник очень часто в нашей семье на столе. В разных видах. Благо рецептов- много десятков. Очень нравятся корейские салаты. Но чаще на столе блюдо без особых изысков, потому что быстро, сытно, много и не дорого: тушеные в воке условно-бесплатный папоротник орляк из леса и свиная щековина за 85 р/кг. Ну, там соус- чеснок- перец по вкусу и картоха. Пока ещё не надоело.
А чё делать, съедать надо. Собираем каждый год с удовольствием, быстро и без напряга, поэтому заготавливаем впрок много.
С методом заготовки на зиму давно определился- для себя только засолка, строго по технологии. Тройная, не экономя на качестве и количестве соли, по дням и соблюдая пропорции. Тогда хранится два года без потери качества, без малейшего намёка на сопли- дольше хранить не пробовал, потому что съедалось.
В ларях не морожу- не нравится. Сушим только на гостинцы далеким близким.
Солёный отмачивается быстро и легко. Внешний вид и качество продукта- суперэкстра, на фото.
Восстановить до такого великолепного вида сушеный у меня не выходит: получается тонкий, ломкий, чёрный, суховат. А может просто не умею.
Ну ещё и огород мой выдаёт стебли толстые, мясистые, а не тощие спичинки. Хотя и не удобряю
А чё делать, съедать надо. Собираем каждый год с удовольствием, быстро и без напряга, поэтому заготавливаем впрок много.
С методом заготовки на зиму давно определился- для себя только засолка, строго по технологии. Тройная, не экономя на качестве и количестве соли, по дням и соблюдая пропорции. Тогда хранится два года без потери качества, без малейшего намёка на сопли- дольше хранить не пробовал, потому что съедалось.
В ларях не морожу- не нравится. Сушим только на гостинцы далеким близким.
Солёный отмачивается быстро и легко. Внешний вид и качество продукта- суперэкстра, на фото.
Восстановить до такого великолепного вида сушеный у меня не выходит: получается тонкий, ломкий, чёрный, суховат. А может просто не умею.
Ну ещё и огород мой выдаёт стебли толстые, мясистые, а не тощие спичинки. Хотя и не удобряю
-
- Он видел зарождение Вселенной
- Сообщения: 20735
- Зарегистрирован: 18 дек 2006, 09:29
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 743 раза
- Поблагодарили: 1947 раз
- Контактная информация:
Re: Что мы едим порой...
Для справки, можно приколоться на званом обеде:
( АВТОЦЕНЗУРА ). Монгольская кухня
Название монгольского блюда "( АВТОЦЕНЗУРА )", как правило вызывает улыбку, но, поверьте это очень вкусное и особенное блюдо. Кусочки нежной отварной баранины, с фрикадельками из баранины, с обжаренными овощами и фунчозой, заправленные наваристым горячим бульоном.
Это настоящее большое блюдо. Знатоки называют ( АВТОЦЕНЗУРА ) - «монгольской солянкой», наверное потому, что похожи процессы приготовления. Да, здесь потребуется время, но то, что у вас получится в результате, стоит этого. https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/huy ... 0%B8%D1%8F.
( АВТОЦЕНЗУРА ). Монгольская кухня
Название монгольского блюда "( АВТОЦЕНЗУРА )", как правило вызывает улыбку, но, поверьте это очень вкусное и особенное блюдо. Кусочки нежной отварной баранины, с фрикадельками из баранины, с обжаренными овощами и фунчозой, заправленные наваристым горячим бульоном.
Это настоящее большое блюдо. Знатоки называют ( АВТОЦЕНЗУРА ) - «монгольской солянкой», наверное потому, что похожи процессы приготовления. Да, здесь потребуется время, но то, что у вас получится в результате, стоит этого. https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/huy ... 0%B8%D1%8F.
- внук
- Он живет тут
- Сообщения: 5760
- Зарегистрирован: 25 май 2012, 17:05
- Откуда: деревня Гадюкино
- Благодарил (а): 4448 раз
- Поблагодарили: 849 раз
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 639 раз
- Поблагодарили: 1065 раз
Re: Что мы едим порой...
Тёплый салат из фунчозы с куриной грудкой вызывает ностальжи по китайскому прошлому...
Славное было время,
Два раза в одну реку войти невозможно...
Славное было время,
Два раза в одну реку войти невозможно...
- MajorCrocodiller
- Он живет тут
- Сообщения: 4182
- Зарегистрирован: 30 июл 2011, 18:25
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 327 раз
- Поблагодарили: 481 раз
Re: Что мы едим порой...
Я пробовала (просто трое дам не способны съесть 50л бочку ) - нормально, но на 4й год это уже черные шнурки (жестче становятся без ущерба вкусу). Ща солю меньше и коллеги помогают справиться
-
- Друг форума
- Сообщения: 757
- Зарегистрирован: 11 июн 2011, 19:32
- Благодарил (а): 129 раз
- Поблагодарили: 161 раз
Re: Что мы едим порой...
Лапша Soba, гречневая которая. В пряной и в меру острой заливке с куриной грудкой и болгарским перцем. Имбирь, черный перцовый и устричный соусы, а так же красная соевая паста - обязательные ингредиенты.
Есть только палочками!
Есть только палочками!
- Kent.
- Друг форума
- Сообщения: 897
- Зарегистрирован: 19 июл 2006, 10:23
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 15 раз
Re: Что мы едим порой...
Как то вкушал жареную кровь с молоком, жарить постоянно помешивая. Супер !!!