Мастер класс по приготовлению суши
Форум: КУХНЯ
Мастер класс по приготовлению суши
Привет всем!
Хочу научиться готовить японские суши у кого есть информация где это можно сделать и сколько это будет стоить?????????????????
Народ помогите, фирм которые производят суши уже много я знаю три Суши Оки, Суши дом и недавно еще одна открылась Ичибан суши.
Очень хочу научиться готовить сам потому что не всегда качество соответствует цене. Думаю что готовить самому будет и дешевле и вкуснее
Хочу научиться готовить японские суши у кого есть информация где это можно сделать и сколько это будет стоить?????????????????
Народ помогите, фирм которые производят суши уже много я знаю три Суши Оки, Суши дом и недавно еще одна открылась Ичибан суши.
Очень хочу научиться готовить сам потому что не всегда качество соответствует цене. Думаю что готовить самому будет и дешевле и вкуснее
Re: Мастер класс по приготовлению суши
okome
готовить их не так сложно. Ты пробовал информацию в интернете искать? Там на самом деле очень много инфыоб этом, в том числе много полезных советов на кулинарных форумах.
готовить их не так сложно. Ты пробовал информацию в интернете искать? Там на самом деле очень много инфыоб этом, в том числе много полезных советов на кулинарных форумах.
- XyлиGun
- Он живет тут
- Сообщения: 1290
- Зарегистрирован: 23 окт 2006, 11:23
- Откуда: Kazan`city
- Контактная информация:
Re: Мастер класс по приготовлению суши
Специальный рис и морская капуста для приготовления роллов продаются в наших магазинах, готовить - даже нем смысла расписывать, варишь рис, начиняешь, скатываешь, режешь - ничего сложного. Частенько устраиваем себе "японские" вечера - асахи с роллами)
- YUTA
- Друг форума
- Сообщения: 952
- Зарегистрирован: 20 фев 2006, 13:05
- Откуда: Хабаровск
- Контактная информация:
Re: Мастер класс по приготовлению суши
А я с обычным рисом делаю. И еще нужна специальная приблуда для скручивания, такая подстилочка из маленьких бамбуковых палочек, на которую кладешь лист морской капусты, рис и начинку. И морскую капусту покупать лучше японскую, она плотнее и удобнее. Продается такая капуста в японских отделах, типа в НК сити, ну и в других супермаркетах бывает.
Re: Мастер класс по приготовлению суши
Olegsly писал(а):Ващето вопрос про СУши был
а с ними еще проще!S.K. писал(а):А народ написал про роллы..
сваливаешь рисик в овальчик, а сверху кладешь сырую рыбку )))
- Б@ся
- Он живет тут
- Сообщения: 4509
- Зарегистрирован: 27 июл 2006, 15:38
- Откуда: г.Ха
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 12 раз
- Контактная информация:
Re: Мастер класс по приготовлению суши
дык говорите просто всё?)) а нужен какой то специальный рис??? или не приниципиально?okome писал(а):Хочу научиться готовить японские суши у кого есть информация где это можно сделать и сколько это будет стоить
и между рабой и рисом кладёшь кусочек васаби....June писал(а):сваливаешь рисик в овальчик, а сверху кладешь сырую рыбку )))
помойму так)))
спасибо))YUTA писал(а):И еще нужна специальная приблуда для скручивания, такая подстилочка из маленьких бамбуковых палочек, на которую кладешь лист морской капусты, рис и начинку. И морскую капусту покупать лучше японскую, она плотнее и удобнее. Продается такая капуста в японских отделах, типа в НК сити, ну и в других супермаркетах бывает.
Re: Мастер класс по приготовлению суши
Здесь Big выложил рецепт приготовления роллов! С фотографиями ))
viewtopic.php?f=40&t=18089&start=80
viewtopic.php?f=40&t=18089&start=80
Re: Мастер класс по приготовлению суши
рисовый уксус стоит 80 рублей в НКBanZZai писал(а):там уксус еще какотой нужен специальный
Я вот делал по этому рецепту
http://www.mojbred.com/100.html
Полученные роллы были истреблены минут за 30. Кстати под пивко вкатывают офигенно. И к тому же рекомендую использовать японский соевый соус, стоит 170 рублей, но вкс не сравнится с корейским
Последний раз редактировалось DrAgoN 19 янв 2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- BanZZai
- Он живет тут
- Сообщения: 4939
- Зарегистрирован: 03 июл 2005, 11:02
- Откуда: Нью-Йорк
- Контактная информация:
Re: Мастер класс по приготовлению суши
а я заказывал там - привезли наиотстойнейшие, они реально хуже и дороже чем в сушиоках и сушидомах... Может щас ситуация поменялась, это гдето с полгода назад былоShAsh писал(а):Ролы самые вкусные в пицерии фигаро
- Big
- Он живет тут
- Сообщения: 8911
- Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 15:00
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 5 раз
- Контактная информация:
Re: Мастер класс по приготовлению суши
да без разницы какой уксус..BanZZai писал(а):там уксус еще какотой нужен специальный
главное 70%го не нафигачить)
- Б@ся
- Он живет тут
- Сообщения: 4509
- Зарегистрирован: 27 июл 2006, 15:38
- Откуда: г.Ха
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 12 раз
- Контактная информация:
Re: Мастер класс по приготовлению суши
неоправданно дорогие...по вкусу ничем не лучше тех, что в СушиДоме делают...но по размеру меньше..ShAsh писал(а):Ролы самые вкусные в пицерии фигаро
Re: Мастер класс по приготовлению суши
форумчане, тот кто сделал хоть раз и у кого получились сделать да хотя бы роллы, никогда не назовет магазинные самыми вкусными
Re: Мастер класс по приготовлению суши
А где вы покупаете рыбу для роллов? И как ее обрабатываете?
Есть в Хабаровске охлажденная рыба, а не замороженная?
Есть в Хабаровске охлажденная рыба, а не замороженная?
- Big
- Он живет тут
- Сообщения: 8911
- Зарегистрирован: 08 ноя 2005, 15:00
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 5 раз
- Контактная информация:
Re: Мастер класс по приготовлению суши
я в роллы запиливаю простую семгу в вакуумной упаковке, слабосоленую.
Re: Мастер класс по приготовлению суши
Очень вкусные суши ироллы в ресторане Режент!Все морепродукты там свежайшие-гарантирую!