Я бы тоже ела)) вермишельку как в детстве со сливочным маслом, но образ жизни (весь день на жо за рулем) увы уже не позволяет((
Что на ужин?
Форум: КУХНЯ
-
- Друг форума
- Сообщения: 580
- Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 17:06
- Благодарил (а): 117 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Re: Что на ужин?
-
- Друг форума
- Сообщения: 853
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 212 раз
- Поблагодарили: 145 раз
Re: Что на ужин?
+1
Хотя звучит красиво. Помню когда учился, денег не было, а кушать хотелось. Купим на троих спагетти пачку, майонеза пакетик и чеснок. Ну и получается кушали элитную еду. Пасту под знаменитым французским соусом с чесноком)))
-
- Друг форума
- Сообщения: 580
- Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 17:06
- Благодарил (а): 117 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Re: Что на ужин?
Alla1966, неее, пекарня на муравьева-амурского и в экодоме.
дааа. у них, к сожалению, все вкусное, лучше не заходить вообще((
- MajorCrocodiller
- Он живет тут
- Сообщения: 4159
- Зарегистрирован: 30 июл 2011, 18:25
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 320 раз
- Поблагодарили: 452 раза
Re: Что на ужин?
Лежала в ККБ2 - там оооочень редко давали какие-то булочки, идентифицировать СССР название не могу - такие давали в д. саду, но по вкусу, консистенции теста - те самые, из детства. А в магазине мы такие практически не покупали, я больше любила бублики, рогалики и прочее так что не помню название. Но вкус - тот самый, из детства Правда размер чуть побольше грецкого ореха Почему сейчас нет таких в продаже непонятно, хотя встречаю столько народу кто не ест хлеб вообще что в принципе не удивительно что не производят
Очнулась после операции, глаза открыла - чую все гипогликемия полным ходом, буфет уже закрыт и не дойти, не евши с вечера и тут мне тетка разносчица эту булочку на один зуб дает. Ну, думаю, вот она какая манна небесная
Очнулась после операции, глаза открыла - чую все гипогликемия полным ходом, буфет уже закрыт и не дойти, не евши с вечера и тут мне тетка разносчица эту булочку на один зуб дает. Ну, думаю, вот она какая манна небесная
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1861
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 631 раз
- Поблагодарили: 1058 раз
Re: Что на ужин?
Ну вот, девятого марта жизнь вернулась в привычное русло. Жутко дорогие фисташковые архидеи от 8 марта, вполне логично, уже с утра девятого, конвертируются в пиццу. Называется "Всё что было в холодильнике после праздника"- сыр, помидорки, перцы, солёные огурчики, сосиски и прочая.
Тесто из самберей. Белые грибы добавили объёма к с/к колбасе. Козий сыр придал пицце неповторимый запах.
Главное- не откусить свои пальцы.
Тесто из самберей. Белые грибы добавили объёма к с/к колбасе. Козий сыр придал пицце неповторимый запах.
Главное- не откусить свои пальцы.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1969
- Зарегистрирован: 22 мар 2011, 16:15
- Благодарил (а): 282 раза
- Поблагодарили: 416 раз
- Alla1966
- Он живет тут
- Сообщения: 1908
- Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:17
- Откуда: Хабаровск Южный
- Благодарил (а): 2310 раз
- Поблагодарили: 542 раза
Re: Что на ужин?
И всё же утиные грудки из Светофора весчь
Всю красоту накрытого вчера стола не успела заснять.:чайки налетели быстро...
Сегодня подъедала остатки. Даже картоха в утином жиру, разогретой в СВЧ, это нечто
Всю красоту накрытого вчера стола не успела заснять.:чайки налетели быстро...
Сегодня подъедала остатки. Даже картоха в утином жиру, разогретой в СВЧ, это нечто
- Гарик27
- Он живет тут
- Сообщения: 1701
- Зарегистрирован: 10 янв 2010, 19:05
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 223 раза
- Поблагодарили: 323 раза
Re: Что на ужин?
Слежу за вами с утиными грудками...
Я их делаю сыровяленными, по технологии Рапид.
Язык отъешь.
- Vituning
- Он живет тут
- Сообщения: 7786
- Зарегистрирован: 18 фев 2011, 17:03
- Откуда: Планета земля. Город герой Хабаровск
- Благодарил (а): 1075 раз
- Поблагодарили: 838 раз
- Гарик27
- Он живет тут
- Сообщения: 1701
- Зарегистрирован: 10 янв 2010, 19:05
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 223 раза
- Поблагодарили: 323 раза
Re: Что на ужин?
Вот отсюда рецепт взял. Только я после посола вялю грудки около недели, потом копчу по температуре, и денек провисеть оставляю. Потом каждую отдельно в ваккумпакеты упаковываю, и в холодильник. По мере подъедания открываю следующий. Чем дольше лежат, тем вкуснее .
Сам рецепт с 16:00.
Сам рецепт с 16:00.