Чту Филипп-Филиппыча Преображенского:
- Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! "
Ешь ананасьи, рябчиков жуй...
Грибасы подосиновые- наш ответ Чемберлену:
Форум: КУХНЯ
Чту Филипп-Филиппыча Преображенского:
Да, грибочки это конечно вкуснотища - бесспорно
Дык, тёрли уже за оленей, которые на траве всю жизнь, а копыта от холестерина откидывают.
или смазать сметаной с чесночком, а сверху эти ломти посыпать тёртым сыром. Поверх сыра - специи на выбор. Перец чёрный, перец красный, сухой базилик, и прочая... Основа вроде одна, а вкус у каждого ломтя свой
Оппа.. Хорошая идея.
я пробовал с добавлением апельсинов, получается офигенный сок пюре, будто апельсиновый, на одну тыкву пара апельсин, в интернете куча рецептов
Я сразу просёк эту фишку с тыквенным соком. Спасибо за наводку. Только, апельсинов немае, а замороженного облепихового сока с мякотью- завались. Прям голова болела, чем выравнивать кислотность. Ну не водой же, я не в ресторане.
...Жмых хотела выкинуть, однако моя натура, наматывающая использованную изоленту под край ручки отвёртки, не дала. Компиляция из нескольких рецептов с Рунету такова: