именно!
Домашние расКолбасы
Форум: Продукты
- Kent.
- Друг форума
- Сообщения: 897
- Зарегистрирован: 19 июл 2006, 10:23
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 15 раз
Re: Домашние расКолбасы
Прикупил батончик, сразу половину в морозилку закинул.
Второй половины хватило на вечер только
Всем понравилась.
Вот только не пойму что за послевкусие перец или приправа какая то.
Второй половины хватило на вечер только
Всем понравилась.
Вот только не пойму что за послевкусие перец или приправа какая то.
-
- Друг форума
- Сообщения: 861
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 145 раз
Re: Домашние расКолбасы
В этой партии было три перца
( чёрный, душистый и белый) , кориандр, сушёный чеснок, паприка и мускатный орех.
Рад что понравилось.
Спасибо за обратную связь.
( чёрный, душистый и белый) , кориандр, сушёный чеснок, паприка и мускатный орех.
Рад что понравилось.
Спасибо за обратную связь.
-
- Друг форума
- Сообщения: 861
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 145 раз
Re: Домашние расКолбасы
В следующий раз уменьшим количество )) хотя мне показалось что ничего из приправ особо не выбирает. Душистого было примерно 0,2-0,3 г. на кг мяса.