гоночный weekend
Форум: Драг-рэйсинг & Дрифтинг
- Лукавый
- Модератор
Re: гоночный weekend
Kondrat
Ок.
Давай спросим Осиевского или Asahy один в курсе организации ралли, другая - драг&дрифт.
Ок.
Давай спросим Осиевского или Asahy один в курсе организации ралли, другая - драг&дрифт.
- Kondrat
- Мастер
- Контактная информация:
мчс - синие -бесплатно, местные - коричневые - платно. на алисе платные были, на зелёной бесплатные.
а мне вот интересно, как собираются обеспечить безопасность зрителям? Если на Калинке все понятно, там стоят бетонные блоки, по моему на протяжении всей трссы (не уверена что всей, но мертов 100 точно!!!!) на дрифте тоже все огорожено, в опсных местах блоки+ резина, в не опасных- просто резина. Орги оградят всю трассу блоками? И как быть с не адекватом?
По моему ребята вы даже не догадываетесь что пытаетесь сделать и что это просто НЕРЕАЛЬНО без АФИГИТЕЛЬНОЙ поддержки со стороны полиции
По моему ребята вы даже не догадываетесь что пытаетесь сделать и что это просто НЕРЕАЛЬНО без АФИГИТЕЛЬНОЙ поддержки со стороны полиции
Serhio
Я бы и сейчас поучаствовала, если бы к участникам были требования в виде каркаса и ремней+ безупречная безопасность зриретей и гарантия моей безопасности от вылезшего придурка на трассу
Я бы и сейчас поучаствовала, если бы к участникам были требования в виде каркаса и ремней+ безупречная безопасность зриретей и гарантия моей безопасности от вылезшего придурка на трассу
-
- Новичок - резкий, как газ
\arni писал(а):Serhio
даст из фантастиш
- Лукавый
- Модератор
А просто на здравомыслящего - тоже?Jazzz писал(а):Лукавый
на роль святого великомученика никак не претендую
- Jazzz
- Он живет тут
Лукавый
вот не пойму вас если честно, что возбудились как дворгняга на тухлятину:
стрит всегда жил в подполье, он был, есть и будет, и никто из оргов и участников не будет трусами махать посредь бело красно синего форума, эт раз
ТС просто фантастический мыслитель или просто отдел пропаганды какой-то недоученный, какой дурак будет устраивать стрит в первой декаде сентября?????? чтоб на каждом углу ДПС мозги трахало? эт два
такое стадоу частников как заявлено ТС это бред сивый, больше 10-15 никогда в жизни не соберет, это три
PS
http://my.mail.ru/community/midnight_khv/ вот тебе группа пытающихся организовать сие действие, ну а Никита (имя ТС) просто поставил на себя галочку в ГИБДД или как она там щас назывется, так палиться молодому человеку в 21 уже смешно
вот не пойму вас если честно, что возбудились как дворгняга на тухлятину:
стрит всегда жил в подполье, он был, есть и будет, и никто из оргов и участников не будет трусами махать посредь бело красно синего форума, эт раз
ТС просто фантастический мыслитель или просто отдел пропаганды какой-то недоученный, какой дурак будет устраивать стрит в первой декаде сентября?????? чтоб на каждом углу ДПС мозги трахало? эт два
такое стадоу частников как заявлено ТС это бред сивый, больше 10-15 никогда в жизни не соберет, это три
ТС тоже считает себя здравомыслящим, если чтоА просто на здравомыслящего - тоже?
PS
http://my.mail.ru/community/midnight_khv/ вот тебе группа пытающихся организовать сие действие, ну а Никита (имя ТС) просто поставил на себя галочку в ГИБДД или как она там щас назывется, так палиться молодому человеку в 21 уже смешно
-
Я согласен со многими словами, знаком с проццедурой вызова мчс, и т.д.
зрительскую зону планируем сделать отдельную, чтоб на трассе и рядом с ней никого не было. Поверьте если реально смогу все сделать то в зрительной зоне будет намного интереснее чем на каком нибудь участке трассы.
Если мероприятие изначально не наберет участников, то его проводить или начинать подготовку будет просто не рентабильно.
хорошо, давайте по другому. Вы хотите, чтобы в хабаровске прошли соревнования подобного типа?
если да, то кто реально может помочь в поиске участников, с остальным мы как нибудь сами
ОНГ MIDNIGHT наверное никогда не станут заниматься спринтом, по крайней мере ее теперешний состав
зрительскую зону планируем сделать отдельную, чтоб на трассе и рядом с ней никого не было. Поверьте если реально смогу все сделать то в зрительной зоне будет намного интереснее чем на каком нибудь участке трассы.
Если мероприятие изначально не наберет участников, то его проводить или начинать подготовку будет просто не рентабильно.
хорошо, давайте по другому. Вы хотите, чтобы в хабаровске прошли соревнования подобного типа?
если да, то кто реально может помочь в поиске участников, с остальным мы как нибудь сами
ОНГ MIDNIGHT наверное никогда не станут заниматься спринтом, по крайней мере ее теперешний состав
- Mihei1974
- Прописавшийся
Зрительская зона-улыбнуло... по всему городу вдоль дорог зрители...Нормальные чуваки вряд ли захотят так ездить, так как просто приедут полиционеры, и все вы(типа устроители) скорее всего разбежитесь по машинам с криками "мус..раааа"Ник_Белый_Ниндзя писал(а):Я согласен со многими словами, знаком с проццедурой вызова мчс, и т.д.
Если не секрет конечно, сколько тебе лет???
-
спринт будет за городом.
остальное выше читай, там про меня уже много чего написали
- Mihei1974
- Прописавшийся
В самом начале написано и про город.... А расскажи про обеспечение безопастности, а то что то задумался, может и заехать .хотя каждый день в городе у нас такие заезды.. и бесплатные. Просто нельзя организовывать то, что заведомо приведёт к дтп и прочему.так как из нашей молодёжи профессионально занимаются всего несколько человек разновидностями автоспорта(драг-дрифт-ралли), а на такие гонки они точно не поедут. А гонщеги на всевозможных левино-турерах пусть ездят лучше целыми...Ник_Белый_Ниндзя писал(а):спринт будет за городом.
-
По городу сделать легально не получится, а за городом можно найти кусок трассы.
планируем огородить участок дороги стартом и финишом, на всех возможных выездах будут стоять люди, задача которых будет задерживать нежелательных гостей.
огораживать трассу блоками и покрышками никто не станет, так что если кто-то захочет улететь с трассы, желаю только мягкой посадки.
планируем огородить участок дороги стартом и финишом, на всех возможных выездах будут стоять люди, задача которых будет задерживать нежелательных гостей.
огораживать трассу блоками и покрышками никто не станет, так что если кто-то захочет улететь с трассы, желаю только мягкой посадки.