Дрифт!!! 4 этап, финал! 18 октября! Площадка РОСТО(ДОСААФ)!
Форум: Драг-рэйсинг & Дрифтинг
- dimaska
- Он живет тут
- Контактная информация:
Re: Дрифт!!! 4 этап, финал! 18 октября! Площадка РОСТО(ДОСАА
В субботу с 12 подготовка трассы,там же заполнение анкет и т.д и т.п
А билеты также на входе? заранее нигде не продают?
- Dexter
- Друг форума
- Контактная информация:
билеты естественно на входе, заранее не продавали, и уж тем более не будут
- Shev
- Он живет тут
- Контактная информация:
+много. Сколько стоят? А то не пойду если не скажитеuno писал(а):сколько билеты стоят?
ну а как еще?????!!!! если можно ехать прямо а на зачетной зоне машину боком поставить и все..ты "лучше ВСЕХ" ...
- MAG
- Друг форума
- Контактная информация:
А ты что ехал всё боком кроме зачётных чекпоинтов? Задумайся тогда для чего они нужны!
да я согласен на все 1000000% мне интересно как вышел скай32 черный если его вертело по стотыщьраз
да и фиг с ним с судейством но думаю на следующий год что нибуть изменим!!! чтобы все было как на ладони!!! ивсем и все было понятно а так в целом прикольно посидели в семейном кругу зрители просто супер оргомный им ресПЕКТОЗИЩЕ с каждым разом публика все лудше и одекватнее что очень радует!!!!! прикольно конкурс жахнули интересно наверное тем парням было посидеть в чемпионскиз агрегатах))) жаль что проблемы были со звуком да и песенки были неочень но в основном все было на пазитиффчеге
да и фиг с ним с судейством но думаю на следующий год что нибуть изменим!!! чтобы все было как на ладони!!! ивсем и все было понятно а так в целом прикольно посидели в семейном кругу зрители просто супер оргомный им ресПЕКТОЗИЩЕ с каждым разом публика все лудше и одекватнее что очень радует!!!!! прикольно конкурс жахнули интересно наверное тем парням было посидеть в чемпионскиз агрегатах))) жаль что проблемы были со звуком да и песенки были неочень но в основном все было на пазитиффчеге
было супер! мне понравилось!все участники молодцы!мне понравились все!!!мне бы так ездить....
IKICHI-36 молодец! умеешь публику развеселить! правда наверное не совсем приятно когда публика не реагирует на твои призывы к ним? да... без алкоголя у нас народ стеснительный..
Илюха красава!!!! думаю мог бы и за первое-второе побороться,с Мишей Декстером думаю сегодня вы шли одинаково.... ну судьям наверное виднее....
IKICHI-36 молодец! умеешь публику развеселить! правда наверное не совсем приятно когда публика не реагирует на твои призывы к ним? да... без алкоголя у нас народ стеснительный..
Илюха красава!!!! думаю мог бы и за первое-второе побороться,с Мишей Декстером думаю сегодня вы шли одинаково.... ну судьям наверное виднее....
- Shev
- Он живет тут
- Контактная информация:
Было нереально мегакруто!!!! Организаторам респект огромнейший! Вам надо памятник ставить и медали вешать за то что у нас есть дрифт. Ведущим тоже мегариспектище! Вам надо всегда соревнования вместе вести Особый респект за то что из всей выбежевшей толпы на последний конкурс выбрали меня FEDOR_S13 респект за то что покатал меня Вобще смотреть за тем как Фёдор управляет машиной это отдельная тема.
Карочь эмоций ща очень много
З.Ы. Очень хотел победить в последнем конкурсе, поэтому не жалел ни обувь, ни джинсы, ни ногу, ни соперника Нога после пинания шины жесть болит
Карочь эмоций ща очень много
З.Ы. Очень хотел победить в последнем конкурсе, поэтому не жалел ни обувь, ни джинсы, ни ногу, ни соперника Нога после пинания шины жесть болит
Shev-молоток что победил а трудовая травма это фигня. а кто знает где клуб априори и сколько стот билет и кто из нашей тусы туда поедет??