СЕЗОН 2010 "DRIFT"
Форум: Драг-рэйсинг & Дрифтинг
- [HangmaN]
- Новичок - резкий, как газ
Re: СЕЗОН 2010 "DRIFT"
Сильно легко нарисовано ... проехать легко ... попробуйте с элементами восмёрки !
не знаю как насчет легко зато скорость больше. а от восьмерок уже подташнивает.
не думаю что опыт придет на маленьких восьмерках. надо чет новенькое. нужно разнообразие
- pioneer3.0
полоностью согласен. какой смысл площалка довольно большая и вполне можно с размахом что нибудь забабахать.
хахаха! ну ты рассмешил? забабахать!!=)) хаха!!ROS писал(а):полоностью согласен. какой смысл площалка довольно большая и вполне можно с размахом что нибудь забабахать.
мой тебе совет - посети площадку, пройдись по ней ногами и убедись в том, что она УЗКАЯ! что такое 40 метров? а там дальше она на сужение идёт!
"скоростная трасса" - хахаха!
ну тебе-то понятно, восьмёрки надоели! а вот отсталое по дрифту от нас Приморье и такие слабые гонщики, как я и федя до сих пор восьмёрки освоить не можемpioneer3.0 писал(а):восьмерки и вправду надоели-проще на энергии их покрутить.
- pioneer3.0
Не без базара, если площадка позволяет сделать затяжные повороты(которые на альтезе в заносе только на 2-й передачи можно пройти)-то это конечно круто - тут может быть только Федя и проедет нормально, а если подобие прошлогодней досоавки-то тут и вправду надоело.
- [HangmaN]
Я не говорю именно восмёрку делать ! ... с эллементами ...
Но в точности я вам посоветовать не могу , так как я не знаю вашей трассы .... а то что нарисовано : 1 похоже на петлю ... проехать куда легче чем восмёрку ...
2 рисунок усложнён в сторону финиша - но я боюсь , что вы по скорости и траектории не вытянете эту концовку схебы - придётся машину выпрямлять , для набора скорости ...
скажите примерно - сколько трасса в длину - и ширину ?
Меньше по габаритам , чем в г.Артёме ?
Но в точности я вам посоветовать не могу , так как я не знаю вашей трассы .... а то что нарисовано : 1 похоже на петлю ... проехать куда легче чем восмёрку ...
2 рисунок усложнён в сторону финиша - но я боюсь , что вы по скорости и траектории не вытянете эту концовку схебы - придётся машину выпрямлять , для набора скорости ...
скажите примерно - сколько трасса в длину - и ширину ?
Меньше по габаритам , чем в г.Артёме ?