Давайте раскрутим автоклубы и драг(есть идеи но нужна помощь
Форум: Драг-рэйсинг & Дрифтинг
-
- Новичок - резкий, как газ
- Контактная информация:
Давайте раскрутим автоклубы и драг(есть идеи но нужна помощь
Давайте раскрутим драг(есть идеи но нужна помощь)
-
- Контактная информация:
Re: Давайте раскрутим автоклубы и драг(есть идеи но нужна по
Нужно много людей-ну это уже вам решать.я просто посмотрел как все дешево и скудно-спонсоры у вас хилые.нужно самим себя спонсировать-под лежачий камень вода не течет.меня я так понял изначально не все взлюбили....поэтому предлогать не нам а вам;)нужно скинуться и начать отправлять тачки.я отправляю на кавказ-там цена взлетает минимум на 80 процентов.потом у клуба открывается счет и вы сами себе рули.и призы и вам на мороженное;)но надо потрудиться.
-
- Контактная информация:
Эт я в двух словах.и выглядит это просто,но чтобы создать систему-понадобится минимум год.
- Трофим
- Друг форума
Тебе сколько лет, предприниматель? Так дела не делают, "давайте скинемся!" бугага! Выложи внятный бизнес план, а мы подумаем.
- Трофим
- Друг форума
Тебе сколько лет, предприниматель? Так дела не делают, "давайте скинемся!" бугага! Выложи внятный бизнес план, а мы подумаем.
-
- Контактная информация:
Я с тобой пока дел не делал-приятель.я идею вам даю.вот ты умный-сразу за бизнес планы заговорил...вот и разрабатывай его.я могу организовать поиск клиентов практически в любом городе России.а про скинуться-так тут несколько клубов-я думаю они внутри в состоянии определиться.все нужно провести разумеется официально,чтобы деньги в гору не ушли.и про возрас как то ты обидно спросил...лет мне немного,но к своим годочкам я уже кое что умею...
- Про
- Он живет тут
- Контактная информация:
Ну вот, а я то думал)) Да хрен думаю чего в итоге получиться из этой идеи! Сложно это все! К тому же, ежели все так просто, то почему Terrori§t не сделаешь все без нас? Ведь если у тебя много связей, то найти стартовый капитал тебе проблем быть не должно! К чему тебе мы? Какая роль отводится нам?
а он случайно не кавказкий террорист? Почему он упоменул кавказ... Чет кидалово какоето
ага.кидалово 100пуд.Отправте мне машину а я продам ее)) бугагагагга
-
- Контактная информация:
Какие вы глупые...я то делаю свои дела.и к общаку руки бы даже не протянул-кого кидать у меня всегда хватало и дай аллах будет хватать-я вам мысль хотел подкинуть-и просто подкидывал бы клиентуру.раскрутитесь сами-иначе ваш драг скоро колом станет....ладно мое дело предложить-тема закрыта.
- Трофим
- Друг форума
Че на парня накинулись, он идеями фонтанирует, это самое главное, а бизнес планы пусть дядьки пишут и деньги вкладывают
ТС дружище давай так:
1. Отбросим слюни про драг и клубы. Сконцентрируемся на бизнесе.
2. Изложи свои возможности, чем ты можешь подкрепить свою идею, только конкретно (есть ли юрлицо, с какими городами можешь работать, какую моржу можно добавить, какие расходы итд, я посмотрю и набросаю бизнес план). А то вроде зарекся что не смотря на возраст кое что имеешь, а что не сказал, надеюсь это не только половинка левина
ТС дружище давай так:
1. Отбросим слюни про драг и клубы. Сконцентрируемся на бизнесе.
2. Изложи свои возможности, чем ты можешь подкрепить свою идею, только конкретно (есть ли юрлицо, с какими городами можешь работать, какую моржу можно добавить, какие расходы итд, я посмотрю и набросаю бизнес план). А то вроде зарекся что не смотря на возраст кое что имеешь, а что не сказал, надеюсь это не только половинка левина
-
- Контактная информация:
Ты немного меня не понял-мне как раз эти слюни с клубами нужно не отбрасывать.их в нужное русло направить необходими.лично я в написании планов не нуждаюсь-у меня есть работа,нормальный левый приход,недвижимисть на юге,через 2 года получу хату и в хабаровске.эта заморочка не мне нужна и это не строительство большого бизнеса-это организация финансового фонда для проведения зрелищных соревнований.это не для набития карманов.хочеш реально поговорить об этом давай увидимся и пообщаемся.но в конце месяца-я во вторник улетаю в Тюмень.прилечу наверно числа 27.
- skyordie
- Он живет тут
есть ли люди которые за тебя могут поручится?
могу организовать поставку заряженых авто прямо из Японии. каков твой интерес?
могу организовать поставку заряженых авто прямо из Японии. каков твой интерес?
- mail_robot
- Он видел Ленина
Бредятина какая то. Из разряда - давайте заработаем денег, чтобы самим себе стать спонсорами и бесплатно смотреть покатушки, да еще и призы давать. Как только вы заработаете первые 100 тыр, моментально вас задавит жаба, деньги попилятся и все станет на круги своя. Там где деньги, там добрых людей не бывает, не надо иллюзий. Заниматься автобизнесом, да еще и таким образом это такой риск, что нафик он такой нужен. Если ваша команда (представим что она образовалась) потеряет в дороге хотябы 1 автомобиль, будет весьма невеселая ситуация. Терки там и все такое. Деньги есть деньги, они всегда чьи то и этот ктото терять их ни за что не захочет. Так что на 200% уверен, что пустая затея.
Культура автоспорта в нашей стране еще не развита. В зачатках. Так ее не поднять. Пройдет еще лет 10-15 и тогда возможно мы увидим более менее цивилизованный подход к этому делу. Нормальные команды, нормальные соревнования на нормальных трассах. Сейчас это не более чем хобби небольшой группы людей или от лени или от особого энтузиазма, который довольно быстро проходит с возрастом.
Культура автоспорта в нашей стране еще не развита. В зачатках. Так ее не поднять. Пройдет еще лет 10-15 и тогда возможно мы увидим более менее цивилизованный подход к этому делу. Нормальные команды, нормальные соревнования на нормальных трассах. Сейчас это не более чем хобби небольшой группы людей или от лени или от особого энтузиазма, который довольно быстро проходит с возрастом.