Победители определены! Фотоконкурс «Новогодняя ЦИФРА». Главн
Форум: Народ Хочет Знать!!!
- BanZZai
- Он живет тут
- Контактная информация:
( АВТОЦЕНЗУРА ) придурок. я не учавствую в конкурсе. чтоб такие как ты спокойно спали.Catzilla писал(а):в итоге придется таки организаторам самим определять победителя и это будет ил76 или/и банззай В)
Банз, дашь ипод паганять? Wink
Лично я считаю что наиболее адекватные фото у Ил76 и у Александра Буздина (видна работа мысли и воображения. а не просто навел щелкнул лишбы куда)
Последний раз редактировалось BanZZai 29 янв 2008, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Мне лично показалось.urist писал(а):Вопрос!
люди, не кажется Вам странным резкое голосование за фото автора под ником basmach??? за следующие фото: ЛИНЧ, и кусты. хотелось бы услышать мнения по данным фото! расскройте глаза слепому:)
Потому, что ночью активность пользователей очень низка.
Но за ночь у первого места, где кусты, резко появилось 5 оценок высшего балла. Хотя за несколько дней этого не наблюдалось.
-
- Новичок - резкий, как газ
- Контактная информация:
Здравствуйте уважаемые господа форумчане! Был приятно польщён культурой Вашего общения! И столь тактичных коментариев в адрес моих фотографий... Да я не "профессионал-художник-фотограф"... но и не среди оных проводиться фотоконкурс, это видно практически по всем выложенным фото... А то что народ голосует... (извените конечно, но помоему не все подробно читали условия конкурса) не я же сам голосую... Возможно и есть среди этих голосов мои знакомые или родственники, (моя сестрёнка конечно голосовала за меня)... И не я призывал на "Главной" страничке голосовать всех кто заходит на сайт...
-
- Новичок - резкий, как газ
- Контактная информация:
Благотворительность это хорошо! Но для дет домов, больниц и приютов...Бэтмэн писал(а):Да был я в том альбоме - потому так и пишу.Б@ся писал(а):Дядя Сирожа, ты просто зайди в альбом и проголосуй,
Предлагаю - первого места не присуждать., если такое конечно возможно.
А приз - подарить Б@ся - просто как очаровательной и красивой Женщине!
Просто взять - и подарить
Правильно!basmach писал(а):Возможно и есть среди этих голосов мои знакомые или родственники, (моя сестрёнка конечно голосовала за меня)... И не я призывал на "Главной" страничке голосовать всех кто заходит на сайт...
Всем знакомым ссылку на сайт с просьбой эгей кореша, там мои фото вот по ссылке пройди и глосуй да смотри ТОКА МЕНЯ!!!
возьмем любого участника- у каждого не один десяток другей которые и на сайте 27 регион и небыли и не будут, а он возьми им такое предложение отправь вот тебе и проголосовали зарегестрированные участники сайта 27 регион те которые и зарегестрировались в момент начала голосования а именно с 20 января...