Победители определены! Фотоконкурс «Новогодняя ЦИФРА». Главн
Форум: Народ Хочет Знать!!!
- Б@ся
- Он живет тут
- Контактная информация:
молодой человек, не переходите на оскорбление личностей...basmach писал(а):про коррекцию писать уж точно не тому у кого одни кусты в голове
звучало моё личное мнение, о фото а не о человеке...
хотя судя по тому как кидаетесь в амбиции, то о человеке тоже складывается не благоприятное мнение...
кликните мир на одноклассниках....basmach писал(а):Участвовать в голосовании и в фотоконкурсе должны тока те кто живёт на сайте со дня его создания?
uristurist писал(а):Всем знакомым ссылку на сайт с просьбой эгей кореша, там мои фото вот по ссылке пройди и глосуй да смотри ТОКА МЕНЯ!!!
Я не вижу ничего странного и незаконного в описанной тобой выше ситуации.
Или ты наивно и праведно считаешь, что Шок организовал этот конкурс для того, чтобы выложенные фотки только форумчане смотрели и выкладывали?
Если так - на мой взгляд ты крепко не угадал.
Конкурс для того и замутили, чтобы пропиарить этот сайт и организаторов конкурса.
И чем больше народу зайдет на сайт - тем лучше и выгоднее организаторам.
Думается, Шоку абсолютно нет разницы - КТО выиграет приз, -ты, басмач или Банзай .
Так что - "кто смел - тот две(а) съел" (с) Народная мудрость.
-
- Новичок - резкий, как газ
- Контактная информация:
С последним вполне согласен! Про Шок ничего такого не считаю! И трезво понимаю для чего этот конкурс! Лично моё мнение: По лотерейному билету выиграть автомобиль так же нереально, как по ЖД билету выиграть ПОЕЗД!!!Бэтмэн писал(а):uristurist писал(а):Всем знакомым ссылку на сайт с просьбой эгей кореша, там мои фото вот по ссылке пройди и глосуй да смотри ТОКА МЕНЯ!!!
Я не вижу ничего странного и незаконного в описанной тобой выше ситуации.
Или ты наивно и праведно считаешь, что Шок организовал этот конкурс для того, чтобы выложенные фотки только форумчане смотрели и выкладывали?
Если так - на мой взгляд ты крепко не угадал.
Конкурс для того и замутили, чтобы пропиарить этот сайт и организаторов конкурса.
И чем больше народу зайдет на сайт - тем лучше и выгоднее организаторам.
Думается, Шоку абсолютно нет разницы - КТО выиграет приз, -ты, басмач или Банзай .
Так что - "кто смел - тот две(а) съел" (с) Народная мудрость.
SHOCK,вопрос: есть справедливость?
я о себе и сложившейся выше ситуации, (я ни в коем случае не стремлюсь победитьв данном конкурсе-мнения данной аудитории- это просто мнение обывателя. для меня важне мнение объективное, настоящих профи, коих на данном сайте я не вижу- без обид. для меня важнее победы среди профи- 5 лет назад когда мои фото отобрали в журналы "гео" "мир приключений" и подобные...).
1) кому можно голосовать на данном сайте за конкурсные фото?
2)... а второй вопрос будет после ответа на первый....
P.S. я ни в коем случае не стремлюсь победить в данном конкурсе - и смериться с таким ходом событий я не могу.
basmach, извини , но твои фото я ну ни как не ставлю в победители (в прочем как и свои!)
Есть работы более дастойные! (Я НЕ О СВОИХ!!!)
я о себе и сложившейся выше ситуации, (я ни в коем случае не стремлюсь победитьв данном конкурсе-мнения данной аудитории- это просто мнение обывателя. для меня важне мнение объективное, настоящих профи, коих на данном сайте я не вижу- без обид. для меня важнее победы среди профи- 5 лет назад когда мои фото отобрали в журналы "гео" "мир приключений" и подобные...).
1) кому можно голосовать на данном сайте за конкурсные фото?
2)... а второй вопрос будет после ответа на первый....
P.S. я ни в коем случае не стремлюсь победить в данном конкурсе - и смериться с таким ходом событий я не могу.
basmach, извини , но твои фото я ну ни как не ставлю в победители (в прочем как и свои!)
Есть работы более дастойные! (Я НЕ О СВОИХ!!!)
Basmach, МОЛОДЕЦ!!!
твои фото - кусты и Линч или Линч в кустах идут с одинаковым голосованием не уступают друг другу... а вот другая РАБОТА, ну там где якобы из саней деда мороза (название, наверное, придумал в тему конкурса)- земля в иллюминаторе – малость но отстает отстает... причина?
Или наверное это как десерт на сладкое….
твои фото - кусты и Линч или Линч в кустах идут с одинаковым голосованием не уступают друг другу... а вот другая РАБОТА, ну там где якобы из саней деда мороза (название, наверное, придумал в тему конкурса)- земля в иллюминаторе – малость но отстает отстает... причина?
Или наверное это как десерт на сладкое….
фото, которые на конкурсе, были мною сняты в мороз -51. вот такой был новый год...
Последний раз редактировалось urist 30 янв 2008, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
urist
Доколе "гипертрофированные подростки" будут цитировать этот бред?
Я даже пойду по твоему пути и скажу тебе так:
"Правда - это версия победившей стороны".
Если ты действительно urist(юрист), а не кто-нить другой, ответь мне - Общество (люди) живут по Закону или по Справедливости?
Только не пропадай не ответив - жалостливый ты наш.
Доколе "гипертрофированные подростки" будут цитировать этот бред?
Я даже пойду по твоему пути и скажу тебе так:
"Правда - это версия победившей стороны".
Если ты действительно urist(юрист), а не кто-нить другой, ответь мне - Общество (люди) живут по Закону или по Справедливости?
Только не пропадай не ответив - жалостливый ты наш.
Бэтмэн.
НА ТВОЙ ВОПРОС:
закон - ИНСТРУМЕНТ установления справедливости справедливость это качество людей живущих в обществе
А потому, где нет закона там нет и справедливости !
НА ТВОЙ ВОПРОС:
справедливость - категория оценочная. То, что представляется справедливостью для одних, часто оборачивается несправедливостью для других. СОГЛАСЕН? Только не пропадай не ответив!Бэтмэн писал(а):Справедливость - удел слабых!!!!!!!!
закон - ИНСТРУМЕНТ установления справедливости справедливость это качество людей живущих в обществе
А потому, где нет закона там нет и справедливости !