это мы типа такие в ТПО юморе пытаемся самовыразится?? а может у коо то с этим самым типа юмором просто плохо??SHOCK писал(а):Catzilla писал(а):
это была ирония
Катзила, я тебя уважаю, но посмотри как твоя ирония флуд привлекает. мне это не нравится, за тобой как мухи лезут и самовыражаются в типа юморе
типа Админ сайта пользователей недалекими назвал или как пом
Форум: Народ Хочет Знать!!!
типа Админ сайта пользователей недалекими назвал или как пом
- Big
- Он живет тут
- Контактная информация:
Re: типа Админ сайта пользователей недалекими назвал или как
Roman
нифига с твоего текста не ясно..
тебе кнопки на клавиатуру подарить штоле? сиди догадывайся.. че за слово написал..
нифига с твоего текста не ясно..
тебе кнопки на клавиатуру подарить штоле? сиди догадывайся.. че за слово написал..
да просто там тема была про не работающий скайлимнк..ну мы с таицем и про чутка пошутили..)) чиста постбались..ну нам там давай угрозы всякие беспонтовые делать мол накажу и все..
а потом вот эту фразу написал..я вот сижу и думаю..толи нас дуракми назвал толи чего...
а может правда с юмором того...так если нет чувство юмора ну сиди дома.. чего кипишивать
а потом вот эту фразу написал..я вот сижу и думаю..толи нас дуракми назвал толи чего...
а может правда с юмором того...так если нет чувство юмора ну сиди дома.. чего кипишивать
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
ты на работу поржать приходишь или работать/деньги зарабатывать?Roman писал(а):а может правда с юмором того...так если нет чувство юмора ну сиди дома.. чего кипишивать
это типа риторический вопрос??mals писал(а):ты на работу поржать приходишь или работать/деньги зарабатывать?
1. я не работаю.
2. иногда на работе поржать не грех.
3. причем тут это ваще..так чисто сказать??
-
- Друг форума
- Контактная информация:
Не понятен смысл темы. Причем тут админ? часть сообщений на этом форуме флуд и можно сказать не маленькая часть. на многие вопросы человек получает не дельный совет, а тупой стеб. И часто получается, что стебутся люди которые в том или ином вопросе полный ноль. Так что Сергея полностью поддерживаю. По мне так это было замечание, основное не на пустом месте. Все имхо. И притензии не понятны.
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
и кому ты тут тогда про работу паришь, на которую без чувства юмора ходить запрещено?Roman писал(а):1. я не работаю.
очень удачно замечено, что иногда. все-таки туда приходят деньги зарабатывать путем работы, а не корки снимать.Roman писал(а):2. иногда на работе поржать не грех.
Roman писал(а):3. причем тут это ваще..так чисто сказать??
открой глаза: мухи или на мед летят или, чаще всего, на гавно. твой типа юмор в посте о скайлинке, да и думаю еще много где, наталкивает мысль о втором - засираешь флудом вполне серьезные темы.SHOCK писал(а):за тобой как мухи лезут и самовыражаются в типа юморе
-
- Он видел Ленина
да как скажешь, с твоей стороны посмотреть так наверное и нет совсем у меня того, что ты юмором называешь.Roman писал(а):а может у коо то с этим самым типа юмором просто плохо??
А вот меня грузит твой типа юмор, а у себя на работе или дома нет желания слушать эту пену маргинальную.
не нравится или не понимаешь чего-то иди тогда юморист в другое место, если по другому не понимаешь.
А что бы не было разночтений и сомнений никаких, тебе 1 предупреждение за обсуждение действий администратора в форуме.
Тема закрывается, если продолжение будет, то будет и банн.