Вот вот, когда лебедку испытывать будем?KLeone писал(а):правда не легкую
Собираю ГАЗ69
Форум: 4x4
Модератор: kwife
- Draiveer2008
- Он живет тут
Re: Собираю ГАЗ69
Дык..... чем дальше в лес .... с рулевкой, тормозами и сцеплением думаю закончу к концу следующей недели, после займусь установкой лебедок, но еще не готов тент и есть большое желание привести в порядок кузов.Draiveer2008 писал(а):Вот вот, когда лебедку испытывать будем?KLeone писал(а):правда не легкую
Требуется совет каким образом можно зачистит кузов от ржавчины, шпаклевки и частично от краски???
- kwife
- Модератор
болгарка, а на нее щетку из проволоки (забыл как правильно называется)KLeone писал(а):Требуется совет каким образом можно зачистит кузов от ржавчины, шпаклевки и частично от краски???
Это я знаю, но может есть более легкий путь, типо помазать и само отвалитсяkwife писал(а):болгарка, а на нее щетку из проволоки (забыл как правильно называется)KLeone писал(а):Требуется совет каким образом можно зачистит кузов от ржавчины, шпаклевки и частично от краски???
Проще только выкинуть.KLeone писал(а):Это я знаю, но может есть более легкий путь, типо помазать и само отвалится
- gekz-akm
- Он живет тут
Двигатель перекидывай с патрола .
и ещё кое чего с патролаРулевая колонка от Патрола
мож лучше патрола собрать?
Зачем мне второй Патрол?мож лучше патрола собрать?
От Патрола ставлю, так как когда покупал Патрол мне еще полный салон и прицеп с горой накидали запчастей, вот теперь пригождаются
- gekz-akm
- Он живет тут
не знаю зачем тебе второй внедорожникЗачем мне второй Патрол?
вот теперь понятнополный салон и прицеп с горой накидали запчастей
- Draiveer2008
- Он живет тут
- Draiveer2008
- Он живет тут
по поводу веса ты сильно преувеличиваешь, 5-ка мне показалась тонкой, другого не было, сделал с запасомVitas писал(а):Весит столько же, сколько лебёдка. Зачем 10 мм?KLeone писал(а):10-ка
МВ.
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
Используется профилированный лист (2 ребра), - жёстко и легко.KLeone писал(а):5-ка мне показалась тонкой,
МВ.
Я так понимаю это аксиома, и моя конструкция работать не будетVitas писал(а):Используется профилированный лист (2 ребра), - жёстко и легко.KLeone писал(а):5-ка мне показалась тонкой,
МВ.
Чего флудить то... говори конкретней, что я должен понять то...Vitas писал(а):Лишний вес, потом поймёш.KLeone писал(а):моя конструкция работать не будет
МВ.
А вот конкретика:
Плита 10-ка, 80х20 см
Удельный вес стали - (7,7-7,9) г/cм3 (приблизительно 7,8 г/cм3)
20х80х7,8/1000=12,5 кг. Если была бы, 8-ка умножим на 0,8 = 10 кг.
Ну и что это лишний вес ?????
-
- Он живет тут
- Контактная информация:
KLeone
Поймёшь, что такое лишние килограммы, когда ты будешь сидеть, а более лёгкая машинка рядом ехать
Давление на грунт ещё ни кто не отменял.
МВ.
6кг.Vitas писал(а):Используется профилированный лист (2 ребра), - жёстко и легко.
Поймёшь, что такое лишние килограммы, когда ты будешь сидеть, а более лёгкая машинка рядом ехать
МВ.
во-первых, не думаю, что ГАЗон будет тяжелей твоего ТЛК , во-вторых, если я буду сидеть то другая машина мимо проедет - поможет вылезти, а потом лебедку я ставлю как раз чтоб не сидеть долгоVitas писал(а):KLeone6кг.Vitas писал(а):Используется профилированный лист (2 ребра), - жёстко и легко.
МВ.
Только не говори про соревнования, там, где каждый за себя и счет на секунды - это не для меня.