Жеееень?Twei писал(а):погода не радует, вдумчиво ковыряю в носу
А кто нам костер будет жечь?
Падтвирждаю, будем в пятницу вечером...
Дром шевелить?
Форум: 4x4
Модератор: kwife
Жеееень?Twei писал(а):погода не радует, вдумчиво ковыряю в носу
Вот значит и проффи нашелся! Нам такие люди нужны!ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):В том числе и отыскиваю практически те же Ваши точки в местах гораздо более труднодоступных, только за деньги
Шевелить))))ЛИSSА писал(а):Падтвирждаю, будем в пятницу вечером...
Дром шевелить?
Особенно барышень шевели, если надо-заедем заберем!ЛИSSА писал(а):Дром шевелить?
На ПРОФФИ не претендую, но по поводу газонокосилки для Тебя вроде договорилисьDraiveer2008 писал(а):Вот значит и проффи нашелся! Нам такие люди нужны!ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):В том числе и отыскиваю практически те же Ваши точки в местах гораздо более труднодоступных, только за деньги
И да и нет Готов это обсудить в пятницу вечером за стаканчиком...Гюрза писал(а):Штурмана надо готовить в чаче по самую шею, с тросом на плечах.
Ох уж эти современные мужчины...Draiveer2008 писал(а):Особенно барышень шевели, если надо-заедем заберем!ЛИSSА писал(а):Дром шевелить?
Будем рады!ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Вадим, у меня жена мозговым балластом к тебе просится, заодно и в навигации подтянется
А мы что, мы ничего.ЛИSSА писал(а):Ох уж эти современные мужчины...
Молодец!ЛИSSА писал(а):Готово - http://forums.drom.ru/habarovsk-meeting ... 1160110463
Ей очень понравилось Все меня агитирует , а Я уже неделю на чемодане сижу, все отбыть в командировку не получаетсяВад писал(а):Будем рады!ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Вадим, у меня жена мозговым балластом к тебе просится, заодно и в навигации подтянется
Штурманом едет dgosh, у него есть чему поучиться.
И, это, в прошлый раз она плохо выполняла роль мозгового баласта , скорее роль мозгового ускорителя
Похоже, командировка у тебя на острове и пройдёт.ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а): Я уже неделю на чемодане сижу, все отбыть в командировку не получается
Дай бог, чтобы и ты с нами поехал, прошлый раз хорошо покаталисьИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Вад писал(а):ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а): Я уже неделю на чемодане сижу, все отбыть в командировку не получается
Клялись, что сегодня в 7-00 машина будет стоять под дверью, однако уже 8-08, я еще дома, такими темпами действительно Увидимся на островеЁzhiki писал(а):Похоже, командировка у тебя на острове и пройдёт.ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а): Я уже неделю на чемодане сижу, все отбыть в командировку не получается
Сколько раз видел этот НИК на дроме, а в голову мысля не приходила, что это один и тот же человек))ЛИSSА писал(а): Готово - http://forums.drom.ru/habarovsk-meeting ... 1160110463