Проект "Точки". Часть вторая.
Форум: 4x4
Модератор: kwife
Re: Проект "Точки". Часть вторая.
Клуб это конечно и плюсы и минусы
Может спонсоры появятся - это хорошо
Вообще можно будет подумать, обсудить через какое то время.
Может спонсоры появятся - это хорошо
Вообще можно будет подумать, обсудить через какое то время.
-
- Ленин писал о знакомстве с ним
Я охотился между Шумным и Медвежьим. Несколько лет подряд. Так вот, ходить там действительно тяжелей. Но не из-за снега, а из-за очень крутых сопок. На спуске обязательно пару раз на пятую точку приземляешься.ShAsh писал(а):На шумном ходить тяжелее
Есть, и матроскин тож есть. Ну его к лешему. Видел я разок такую кису в паре метрах. Шварцнегер отдыхает.ShAsh писал(а):и кабан там есть,
Да нет, просто я вас предостерег. Олег рыбалкой, охотой не увлекается, хотя, если б шурпы с кабанчика, да под стопочку, то он бы не отказалсяkwife писал(а):Юра. вот взял и подставил всех тех кто когда нибудь держал в руках ружье....
На ворон можно охотиться круглый год, да и путевка не требуется. А то, что вдруг с неба упадет подстреленый козлик или кабанчик, то охотник не виноват, не будут маскироваться под ворону.kwife писал(а):да и охота уже вроде как закрыта на все кроме зайца.
санёк
Ломаеться всё. то,что тебе не повезло-не обьязательно будет проявлятсья у всех. а про лифт-волков бояться-в лес не ходить. если уж машина делаеться для говна,надо полагать что и ломаться она будет достаточно регулярно:)
Значит всё таки едем на Шумный....ох и наи...накопаемся ж мы там....
и идею клуба "Точки" я поддерживаю полностью!:)
Ломаеться всё. то,что тебе не повезло-не обьязательно будет проявлятсья у всех. а про лифт-волков бояться-в лес не ходить. если уж машина делаеться для говна,надо полагать что и ломаться она будет достаточно регулярно:)
Значит всё таки едем на Шумный....ох и наи...накопаемся ж мы там....
-
NewBee
На мой взгляд, оптимальными в твоем вопросе, являются бахилы. Ну начнем с того, что на калошу снег не налипает, поэтому частые выходы из машины в снег для них не проблема. Ноги, хоть и тяжело, но дышат.
Во всяком случае восемь часов за рулем я переношу спокойно.
По поводу педалей. Если честно, то я пока проблем с ними не наблюдал. Одновременно на две педали не нажимаю
Иногда езжу в зимних кросовках, все хорошо, но после трех выходов на улицу кросовки промокают и ноги начинают мерзнуть.
На мой взгляд, оптимальными в твоем вопросе, являются бахилы. Ну начнем с того, что на калошу снег не налипает, поэтому частые выходы из машины в снег для них не проблема. Ноги, хоть и тяжело, но дышат.
Во всяком случае восемь часов за рулем я переношу спокойно.
По поводу педалей. Если честно, то я пока проблем с ними не наблюдал. Одновременно на две педали не нажимаю
Иногда езжу в зимних кросовках, все хорошо, но после трех выходов на улицу кросовки промокают и ноги начинают мерзнуть.
- Twei
- Он живет тут
z Я тож заRiot писал(а):[
- Вад
- Он живет тут
Берешь обувь в которой собираешься ходить (кроссовки, турботинки и т.д.) идешь в магазин и покупаешь бахилы с чунями, чуни вытаскиваешь, размер нужен, чтоб с не очень большим усилием калоша натягивалась на ботинок. И у тебя отличная обувь для поездок и пеших переходов, а для таборных работ - снимаешь ботинки, одеваешь чуни и поверх тот же самый бахил, нога отдыхает от ботинка, улучшается кровообращение.NewBee писал(а):Сорри, что пишу здесь (Потом удалю, если не в тему). Какую обувь можно одеть на другую обувь? На ботинки или зимние кроссы, например?
Сам так все время хожу, осенью купил бахилы под новые туристические ботинки в спецодежде.
В идеале голенища из техкапрона - снег абсолютно не липнет на морозе и дышат.
Проверено годами и километрами.
Бахилы с чунями сегодня видел в Экстремале на Досах - 650 руб, но мне кажется что калоши у них хреновые, с пластиком, скользкие и на сильном морозе ( ниже - 40) могут ломаться.
- Вад
- Он живет тут
Олег, запиши нас с Игорем - турыстами, а скорее всего лыжной разведгруппой
Слабо вериться что до той точки можно пробиться на колесах, ну сходим проверим, не впервой
Слабо вериться что до той точки можно пробиться на колесах, ну сходим проверим, не впервой
Я сегодня по некрасовскому озеру прокатился малость - красота, хоть душу малость отвёл
-
- Он видел Ленина
Офигеть, и где я был???
Обо всем по-порядку и ВСЕМ сразу.
ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ - КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!
Помните "встречу на Эльбе" в Сукпае? Кто нить исчо желает чего-нить подобного?
Про клуб. Я ПРОТИВ!!! Хочу НАСЛАЖДАТЬСЯ отдыхом (ну или отжиманиями) без всяких "вывесок, перехождения кому-нить путей, спонсоров, клятв, членских взносов и т.п." ЕСТЬ идея (напоминаю, НЕ МОЯ, а Боряна), которую вправе поддержать ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ когда его "желания совпадают с его возможностями"! Никаких прав-обязательств. Общий настрой не на поддержание "СВОИХ", а на получение удовольствия в "коллективе на пару дней". Эту идею УЖЕ обсуждали во время "легкой покатушки". Я согласен "делать смешные попытки" по организации поездок на точки, но не на "руководство и т.п." Признаю, что иногда в организации и осуществлении таких поездок ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ, но, как показывает опыт этих поездок, САМОУПРАВЛЕНИЕ тоже не совсем неудачная форма осуществления руководства.
По поездке.
В "... списке":
- Санек (Нива, 1 чел);
- Riot (Эскудо, 1 чел);
- Twei (Нива, 1 чел).
"Желающие автовладельцы":
- Серега на Биге (Бигхорн, определится ближе к 25-28 января с.г., я ему помогу );
- ПоТаскун ( УАЗ, определится по приобретению двига, отчитаюсь 19.01.09г., постараюсь успеть);
- Гюрза (УАЗ-вахтовка, что-то там делает, ОБЕЩАЛ успеть );
- Praid (Паджеро, определится к 19.01.09г.)
Т.о. ПОКА имеем три авто на 9 посадочных мест. Маловато будет. Хотя... "в тесноте, да не в обиде", т.е. три авто на 12 посадочных мест.
Туристы:
- ПоТаскун + Димон + двое
- Вадим (Вад);
- Макс (m4x);
- Draiveer2008.
Пока "все влазим".
"Желающие туристы":
- Гюрза и ShAsH (зависит от подготовки авто);
- Игорь (ответит ближе к 20му числу);
- Димка-Чиж (в раздумьях).
Замечания, предложения, возражения, уточнения?
К участию в поездке приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!
Обо всем по-порядку и ВСЕМ сразу.
ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ - КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!
Помните "встречу на Эльбе" в Сукпае? Кто нить исчо желает чего-нить подобного?
Про клуб. Я ПРОТИВ!!! Хочу НАСЛАЖДАТЬСЯ отдыхом (ну или отжиманиями) без всяких "вывесок, перехождения кому-нить путей, спонсоров, клятв, членских взносов и т.п." ЕСТЬ идея (напоминаю, НЕ МОЯ, а Боряна), которую вправе поддержать ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ когда его "желания совпадают с его возможностями"! Никаких прав-обязательств. Общий настрой не на поддержание "СВОИХ", а на получение удовольствия в "коллективе на пару дней". Эту идею УЖЕ обсуждали во время "легкой покатушки". Я согласен "делать смешные попытки" по организации поездок на точки, но не на "руководство и т.п." Признаю, что иногда в организации и осуществлении таких поездок ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ, но, как показывает опыт этих поездок, САМОУПРАВЛЕНИЕ тоже не совсем неудачная форма осуществления руководства.
По поездке.
В "... списке":
- Санек (Нива, 1 чел);
- Riot (Эскудо, 1 чел);
- Twei (Нива, 1 чел).
"Желающие автовладельцы":
- Серега на Биге (Бигхорн, определится ближе к 25-28 января с.г., я ему помогу );
- ПоТаскун ( УАЗ, определится по приобретению двига, отчитаюсь 19.01.09г., постараюсь успеть);
- Гюрза (УАЗ-вахтовка, что-то там делает, ОБЕЩАЛ успеть );
- Praid (Паджеро, определится к 19.01.09г.)
Т.о. ПОКА имеем три авто на 9 посадочных мест. Маловато будет. Хотя... "в тесноте, да не в обиде", т.е. три авто на 12 посадочных мест.
Туристы:
- ПоТаскун + Димон + двое
- Вадим (Вад);
- Макс (m4x);
- Draiveer2008.
Пока "все влазим".
"Желающие туристы":
- Гюрза и ShAsH (зависит от подготовки авто);
- Игорь (ответит ближе к 20му числу);
- Димка-Чиж (в раздумьях).
Замечания, предложения, возражения, уточнения?
К участию в поездке приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!
Заедь в лабораторию внедорожной техники. Мне там ставили. Мож тебе что-нибудь посоветуют и "впиндюрят" за ТВОИ ДЕНЬГИ.Twei писал(а):кто подскажит где брать подкладки между шаровым и верхнем рычагом такие как на кортинке были тюненга нивы сылка гдето выше, я весь инд.район облазил про них некто даже незнает, вот с ниме можно будет и цепи одевать.
А не съездить ли нам, в воскресенье, в Некрасовку или Тополево - на тамошних озёрах по сугробам поездить? Мож в какое другое место
-
Работаю, должен успеть.потаскун писал(а):- Гюрза (УАЗ-вахтовка, что-то там делает, ОБЕЩАЛ успеть );
-
- Он видел Ленина
Саня, говори правду: Вы по сугробам МЕНЯ тяните!!!санёк писал(а):А не съездить ли нам, в воскресенье, в Некрасовку или Тополево - на тамошних озёрах по сугробам поездить? Мож в какое другое место
Все...понял. На Шумный берем по ЛИТРУ на нос. А потом ... и поговорим.Вад писал(а):Идею насчет клуба поддерживаю, фактически костяк уже есть.
.Гюрза писал(а):Работаю, должен успеть.потаскун писал(а):- Гюрза (УАЗ-вахтовка, что-то там делает, ОБЕЩАЛ успеть );
Надеемся.
- Вад
- Он живет тут
У меня горные - пластиковые гореть будут плохоГюрза писал(а):Лыжи ко мне, там есть печка, ежели чего, будет чем топить.
под моей тушей с рюкзаком в 35 кг - деревяшки при тропежке ломаются и я перешел на пластик
-
- Он видел Ленина
Хм... "А по ...".Гюрза писал(а):Интересно, когда точки закончатся, как цель будет выбираться?