что то я и спрашивающих про него не помню...kamaz писал(а):В прошлом году не было изобилия желающих на этот маршрут,
или это у вас в мастерне опрос проходил?
Форум: 4x4
Модератор: kwife
что то я и спрашивающих про него не помню...kamaz писал(а):В прошлом году не было изобилия желающих на этот маршрут,
ептить, если бы я всегда спрашивал только у тех с кем бы поехал, то не было бы ни монголии, ни мухтеля, ни ладогиkamaz писал(а):опрос был среди тех с кем я бы поехал
ты ладогу то не трожь у меня мозоли после водопадов до сих пор не прошли:)kamaz писал(а):Ну положим монголии то и не было(изза аварии), хотя ты и спрашивал весь интернет а поехал один мухтель не спорю, а ладога самолет-штурман незачет ))
получается что я как бы тебе ответил в предыдущем посте если бы не было случайных знакомств, то мы бы до сих пор ходили бы в окружении корешей из детсадовской группыkamaz писал(а):Коля, у каждого свои тараканы, я не поеду далеко надолго с левым человеком(с бухариками и занятыми тем паче),
Все возможно. Но ты бы поехал? в две-три машины?kamaz писал(а):Нет Коля, все не так как тебе кажется
Самое оптимальное решение для любой поездки - хоть на рыбалку, хоть в чигиря.kwife писал(а):в две-три машины?
Это главное!!!kamaz писал(а): Вобщем такой вид отдыха мне по душе,
лучше обойтись купюрой - она всегда ложится нужной стороной ))kwife писал(а):В ближайшую неделю брошу монетку и пойду просить отпуск
Поехали давай! Правда "без бухариков" не обещаю!kamaz писал(а): ну и мухтеля интересно,
Коля, я в теме, если что.kwife писал(а):Дык есть еще предложение:
http://4x4.primorye.ru/viewreport.aspx?id=92&year=2012
можно пройти в обратку
Даты этапов в первом сообщении, АТВ мы всегда рады и трасса для вас конечно же будет.Федор999 писал(а):Не планировали сроки проведения этапов? Про ATV не забыли?
ближе к теме будет видно, заранее ничего обещать не буду )Дрон писал(а):Поехали давай! Правда "без бухариков" не обещаю!kamaz писал(а): ну и мухтеля интересно,
Заскучал я по Мухтеля.kamaz писал(а):по воде то имхо только ленивый не дойдет