Да, такой вес за спиной жесть.Вад писал(а):под моей тушей с рюкзаком в 35 кг
Понял. вешаем карту на стенку и с закрытыми глазами пальцем.... и пох, что это середина озера.потаскун писал(а):Хм... "А по ...".
Форум: 4x4
Модератор: kwife
Да, такой вес за спиной жесть.Вад писал(а):под моей тушей с рюкзаком в 35 кг
Понял. вешаем карту на стенку и с закрытыми глазами пальцем.... и пох, что это середина озера.потаскун писал(а):Хм... "А по ...".
Ну... Плюс-минус ОДНА минута... Помнишь "призказку" Игоря на Сукпае про "осталось метров так...500".Гюрза писал(а):Понял. вешаем карту на стенку и с закрытыми глазами пальцем.... и пох, что это середина озера.
Помню, мне понравилось, эти пятьсот метров по шесть раз.потаскун писал(а): Помнишь "призказку" Игоря на Сукпае про "осталось метров так...500".
такой вес за спиной давненько носил, если честноГюрза писал(а):Да, такой вес за спиной жесть.Вад писал(а):под моей тушей с рюкзаком в 35 кгПонял. вешаем карту на стенку и с закрытыми глазами пальцем.... и пох, что это середина озера.потаскун писал(а):Хм... "А по ...".
Вадим,привет!Привет всем! Можно и у костра!А эмблемка и правда не очень впечатляет.Вад писал(а):в процессе у костра
Ага... ШЕСТЬ поездок, ТРИ точки взяли, причем из простых-близких. А ты про 20!!!Вад писал(а): Две точки в месяц, как показывает практика - недостижимый идеал, т.е. в этом году нам бы точек 20 взять, а дальше в процессе родиться продолжение
"Чесно говоря" - ОТСТОЙ!!! Возьми "Дизайнера" в поездку, ОДНАЗНАЧНА ( ) рисуночек изменится.Вад писал(а):прислал мне дизайнер вариант, но мне он честно говоря вооще не нравится
Только сильно не поите.потаскун писал(а):Возьми "Дизайнера" в поездку,
А КТО у нас КОГО поит? Все "по взаимному согласию".Гюрза писал(а):Только сильно не поите.потаскун писал(а):Возьми "Дизайнера" в поездку,
Обязательно, есть хто дизайнер?Draiveer2008 писал(а):А что нужна эмблема проекта?
Если будет клуб, то и эмблема тоже нужна.Draiveer2008 писал(а):А что нужна эмблема проекта?
А ведь она нужна, человек на 10-15. И буржуйка. А нету.Riot писал(а):при необходимости-ну,к примеру - покупка палатки
Хорошую компанию небольшой суммой, тем более, что она идет в дело(!!!!!) не разобъёшь!!!Riot писал(а):самый быстрый путь к размолвке