Расстояние до бампера влияет на угол въезда съезда, в поле разницы никакой, тут важен просвет.Kovalenko писал(а):Куда вы собрались ехать,вы же на ровном месте не едите!
P.S. У меня на УАЗе от земли до переднего бампера 80см
Покатушки 4х4 для стоковых авто
Форум: 4x4
Модератор: kwife
Re: Покатушка на "Джип спринт"
Не торопясь одной лопатой с перекурами и чаепитием Куда не сунься снегу по самые небалуйки,размялись зато хорошо! Говоришь терпение,а если в тайге или ещё где,где цивилизации нет,так копаться и сутки и трое будишь!?Гюрза писал(а):четыре часа копать, надо терпение иметь
Главное знают как копать и куда копать... а это опыт... его накопить нужно. Годы у многих уходят.
Гюрза
Мы ехали на покатушку,а там кто начом катался и капался (даже снежика откапывали) ,мне лично снежик не вкатывает (как бы без цензуры) лицо морозить и не только...Да и круги наматывать в радиусе 2км.так что "****** кто как хочет"!
Мы ехали на покатушку,а там кто начом катался и капался (даже снежика откапывали) ,мне лично снежик не вкатывает (как бы без цензуры) лицо морозить и не только...Да и круги наматывать в радиусе 2км.так что "****** кто как хочет"!
- NewBee
- Он живет тут
- Контактная информация:
да, просвет важен. Чем он больше, тем глубже уходят плуги.brykk писал(а):Расстояние до бампера влияет на угол въезда съезда, в поле разницы никакой, тут важен просвет.Kovalenko писал(а):Куда вы собрались ехать,вы же на ровном месте не едите!
P.S. У меня на УАЗе от земли до переднего бампера 80см
Есть мысль, покататься на следующих выходных на трассе "Джип спринта"
есть еще желающие?
есть еще желающие?
Чо думать? По моим следам жахните,глядишь и день пройдёт !Klos писал(а):Пока в раздумьях
Да как то всё равно!OMD писал(а):не переживай...
Когда предлагал некоторые отказались ехатьOMD писал(а):Приезжай еще новых наделаем
Поеду новые делать на рыбалочке
По решаем в течении недели))OMD писал(а): В субботу? Или Воскресенье?
Мне пока нечем за столбик цепляться)))Kovalenko писал(а):Чо думать? По моим следам жахните,глядишь и день пройдёт !Klos писал(а):Пока в раздумьях
Цепляйся за мафинки, динамкой! гораздо шустрее трассу освобождать можно!
Мы не ищем легких путей нам леньvolkflesh писал(а):Цепляйся за мафинки, динамкой! гораздо шустрее трассу освобождать можно!
Там после Евгения колея по пояс,и где то один столбик торчит для лебедки,динамикой и некому будет.
На джип-спринте ни какого интереса не увидел пока не свернул с дороги в поле,многие имели интерес поехать за мной наблюдая с дороги,но не решились,только Димон свернул на мои следы на на своём снего-болотоходе:mrgreen:OMD писал(а):С нами интересней
-
- Ленин писал о знакомстве с ним
Нету там снега по пояс. Есть переметы небольшие, максимум чуть выше колена. Белка в снегу ни едет, чтобы это понять, надо загнать авто в снег и попробовать. Сдутый гудрич и то лучше идет.