12-13 Слет 4х4 и День рождения ;)
Форум: 4x4
Модератор: kwife
12-13 Слет 4х4 и День рождения ;)
Пока 2 наших экипажа будут отстаивать честь Хабаровских джиперов на "Тропой тигра 2014" предлагаю собраться на шашлыки, рыбалку и просто провести хорошо время на природе, а именно на Б.Уссурийском.
Дата: С 12 июня по 13 июня.
Место сбора: На базе (карта и координаты ниже) Начало ориентирования в 13.00, участникам прибыть в 12.00
Минимальный набор с экипажа: Еда, питье, все для ночевки на свой экипаж + на одного товарища. Фотоаппарат, навигатор - для участников ориентирования.
Точка базового лагеря: о. Б.Уссурийский N48 24.572' E134 55.666'
Желающие отписывайтесь в теме.
Мой телефон: МТС 1722 шесть 66
Если наберется 10 экипажей, то есть вариант организовать мини соревнования по GPS ориентированию с элементами энкаунтера (координаты пооследующей точки зашифрованы в задании и т.п) Участие БЕСПЛАТНОЕ. Задача - научится ориентированию в целом, работа в команде. Классы: Стандарт, Туризм. Если кто за данное мероприятие отписываем - "ЗА СОРЕВНОВАНИЯ" Подтягиваем друзей.
Еще 1.5 недели до данного мероприятия, информация будет обновляться. Желающие поучаствовать в организации пишем мне в личку Имя и сот телефон и чем может помочь.
Друзья, в формате мероприятия так же постараюсь организовать легкое обучение-демонстрацию по использованию некоторого джиперского инвентаря. Любой желающий сможет пощупать и опробовать средства самовытаскивания, которые будут представлены на данном мероприятии . Дорога к базовому лагерю доступна для любого городского авто (без обвесов).
Дата: С 12 июня по 13 июня.
Место сбора: На базе (карта и координаты ниже) Начало ориентирования в 13.00, участникам прибыть в 12.00
Минимальный набор с экипажа: Еда, питье, все для ночевки на свой экипаж + на одного товарища. Фотоаппарат, навигатор - для участников ориентирования.
Точка базового лагеря: о. Б.Уссурийский N48 24.572' E134 55.666'
Желающие отписывайтесь в теме.
Мой телефон: МТС 1722 шесть 66
Если наберется 10 экипажей, то есть вариант организовать мини соревнования по GPS ориентированию с элементами энкаунтера (координаты пооследующей точки зашифрованы в задании и т.п) Участие БЕСПЛАТНОЕ. Задача - научится ориентированию в целом, работа в команде. Классы: Стандарт, Туризм. Если кто за данное мероприятие отписываем - "ЗА СОРЕВНОВАНИЯ" Подтягиваем друзей.
Еще 1.5 недели до данного мероприятия, информация будет обновляться. Желающие поучаствовать в организации пишем мне в личку Имя и сот телефон и чем может помочь.
Друзья, в формате мероприятия так же постараюсь организовать легкое обучение-демонстрацию по использованию некоторого джиперского инвентаря. Любой желающий сможет пощупать и опробовать средства самовытаскивания, которые будут представлены на данном мероприятии . Дорога к базовому лагерю доступна для любого городского авто (без обвесов).
Последний раз редактировалось DOBRIJ 09 июн 2014, 21:29, всего редактировалось 7 раз.
Re: 12-13 Слет 4х4 и День рождения ;)
тебе бы объединиться в эти числа с Потаскуном и Сабирусом - самое то было бы и экипажей, и массовки, и обустройства ))))
-
- Друг форума
Еще в эти дни паджеро клуб будет отмечать ДР, вот у них спортсменов много.Vedmed писал(а):тебе бы объединиться в эти числа с Потаскуном и Сабирусом - самое то было бы и экипажей, и массовки, и обустройства ))))
Vedmed писал(а):тебе бы объединиться в эти числа с Потаскуном и Сабирусом - самое то было бы и экипажей, и массовки, и обустройства ))))
Уже.
brykk писал(а):Еще в эти дни паджеро клуб будет отмечать ДР, вот у них спортсменов много.Vedmed писал(а):тебе бы объединиться в эти числа с Потаскуном и Сабирусом - самое то было бы и экипажей, и массовки, и обустройства ))))
Так закинь удочку
12, 13 выходные согласно производственному календарю. Гос праздник.Klos писал(а):Хочется быть,но будни рабочие
Частные предприятия о них не слышали ни разуDOBRIJ писал(а):12, 13 выходные согласно производственному календарю. Гос праздник.Klos писал(а):Хочется быть,но будни рабочие
- il110
- Он живет тут
- Контактная информация:
Вариант загадывания координат:
"Даже на портале города Усмани рассказывалось что 31 мая Хабаровск отметил свой день рождения."
Это первая координата точки (пример), формат координат - хх,ххх.
Разгадали ?
"Даже на портале города Усмани рассказывалось что 31 мая Хабаровск отметил свой день рождения."
Разгадали ?
46 315il110 писал(а):Вариант загадывания координат:
Разгадали ?
Но думаю надо что то попроще Хотя ...il110 писал(а):Вариант загадывания координат:
Разгадали ?
48,315DOBRIJ писал(а):46 315il110 писал(а):Вариант загадывания координат:
Разгадали ?
нормуль, ниче сложного... можно даже повитиеватей как-нить, а то совсем легко берется.DOBRIJ писал(а):Но думаю надо что то попроще Хотя ...
- Draiveer2008
- Он живет тут
Вад, я с тобой. Только водку.Вад писал(а):Ваще, ниче не понял буду в лагере тупо хлестать ледяное пиво
- kwife
- Модератор
а я, а я... а я вернусь в лагерь и чайку зеленого попью...Жанна 504 писал(а):Вад, я с тобой. Только водку.Вад писал(а):Ваще, ниче не понял буду в лагере тупо хлестать ледяное пиво
если конечно не получится повторения ладожских водопадов