Выбор Suzuki Jimny
Форум: 4x4
Модератор: kwife
- guran
- Он живет тут
Выбор Suzuki Jimny
Добрый день,джимниводы и прочие-- воды! Есть желание влится в ваши ряды. В связи с чем возникли вопросы. Есть два варианта покупки авто в бютжет 350 руб.:
1.Рынок (пробежная http://habarovsk.drom.ru/suzuki/jimny_w ... 58982.html) на рынке ее видел, хозяина не застал возле машины.
2. Аукцион( со слов работников фирмы смогут привезти в мой бюджет только 0,7 л 2005-2009 г.)
Машина нужна только на автомате, так как будем ее делить с женой. К бездорожью сильно готовить наверняка не буду.
Что скажете за оба варианта? Может кто согласится посмотреть со мной авто у продавцов(знает куда заглянуть,что смотреть,слабые места и т.д.)
1.Рынок (пробежная http://habarovsk.drom.ru/suzuki/jimny_w ... 58982.html) на рынке ее видел, хозяина не застал возле машины.
2. Аукцион( со слов работников фирмы смогут привезти в мой бюджет только 0,7 л 2005-2009 г.)
Машина нужна только на автомате, так как будем ее делить с женой. К бездорожью сильно готовить наверняка не буду.
Что скажете за оба варианта? Может кто согласится посмотреть со мной авто у продавцов(знает куда заглянуть,что смотреть,слабые места и т.д.)
- mail_robot
- Он видел Ленина
Re: Выбор Suzuki Jimny
я думаю подойдет любая. Особо там выбирать даже и не придетсяМашина нужна только на автомате
- Sivilya
- Новичок - резкий, как газ
Мнение чайника: Мы ездили на такой объемом 0,7. Могу сказать что в горку (например по калинина с Уссурийского бульвара до ленина) едет очень тяжело, иногда даже хотелось подтолкнуть. Особенно если с пассажирами.
- kwife
- Модератор
Если влазиет в бюджет бери вот этого viewtopic.php?f=84&t=81474
как минимум у машины гарантированная история и весь объем доработок уже сделан.
Скорее всего была турбина подуставшая, знакомые взяли себе такого - в горки нормально тянет )Sivilya писал(а):Мнение чайника: Мы ездили на такой объемом 0,7. Могу сказать что в горку (например по калинина с Уссурийского бульвара до ленина) едет очень тяжело, иногда даже хотелось подтолкнуть. Особенно если с пассажирами.
-
- Он живет тут
- lokkii
- Он живет тут
Я думаю есть ещё плюс - ресурс мотора больше.
Так то да, поездил год - и скинул следующему неудачнику. Отличный подход
-
- Он живет тут
Весьма сомнительно.lokkii писал(а):Я думаю есть ещё плюс - ресурс мотора больше.
-
- Он живет тут
Можешь мне обосновать почему?! Ну как владельцу Джима с движкой 1,3.nikita83 писал(а):Аедрей 0,7 не бери , ищи 1,3.
-
- Он живет тут
У меня точно такое-же ощущение на Патроле с бензомотором 4.8....... После Симы с бензомотором 4.5 - Патрол ни едет ни хрена.Sivilya писал(а):Мнение чайника: Мы ездили на такой объемом 0,7. Могу сказать что в горку (например по калинина с Уссурийского бульвара до ленина) едет очень тяжело, иногда даже хотелось подтолкнуть. Особенно если с пассажирами.
-
- Он живет тут
Плюс много.kwife писал(а):Если влазиет в бюджет бери вот этого viewtopic.php?f=84&t=81474
Как человек немного понимающий в Джимах.
- nikita83
- Мастер
:был опыт с двигателем 0.7 не понравился очень. Вам доказывать ничего не буду.
- Lars
- Он живет тут
Ты на моем не ездилsannikov писал(а):У меня точно такое-же ощущение на Патроле с бензомотором 4.8....... После Симы с бензомотором 4.5 - Патрол ни едет ни хрена.Sivilya писал(а):Мнение чайника: Мы ездили на такой объемом 0,7. Могу сказать что в горку (например по калинина с Уссурийского бульвара до ленина) едет очень тяжело, иногда даже хотелось подтолкнуть. Особенно если с пассажирами.
После моего, твой будет просто "болид F1"
-
- Он живет тут
Ваш опыт это только Ваш опыт, поэтому не несите чушьnikita83 писал(а)::был опыт с двигателем 0.7 не понравился очень. Вам доказывать ничего не буду.
Доказывать и не просил, а обосновать да нужно ибо Ваше высказывание принимать как аксиому вряд ли стоит ибо Джимневоды с моторами 0.7 показывали такие результаты о которых вам и не снилось. И тому я был свидетелем.
Последний раз редактировалось sannikov 13 июл 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Он живет тут
Иван, ну так он и есть 11 литровLars писал(а): Ты на моем не ездил
После моего, твой будет просто "болид F1"
-
- Он живет тут
Стал больше потреблять, или таки сменил?!Lars писал(а):Ел, в прошедшем времени
- nikita83
- Мастер
Вот только и основанный на опыте и был совет. Доказывать поэтому ничего и не хотел, т.к. сразу находятся крупные специалисты по "чуши"sannikov писал(а):Ваш опыт это только Ваш опыт, поэтому не несите чушьnikita83 писал(а)::был опыт с двигателем 0.7 не понравился очень. Вам доказывать ничего не буду.
Доказывать и не просил, а обосновать да нужно ибо Ваше высказывание принимать как аксиому вряд ли стоит ибо Джимневоды с моторами 0.7 показывали такие результаты о которых вам и не снилось. И тому я был свидетелем.
Про то что мой опыт аксиома ничего не писал, только дал совет не брать 0,7 и лично Андрею не раз это уже говорил.
То что вы были свидетелем высоких результатов охотно верю
-
- Он живет тут
Ну это понятно.nikita83 писал(а): Вот только и основанный на опыте и был совет.
Я для целей Т.С рекомендовал-бы 0,7 это как человек эксплуатирующий Джимник с мотором 1,3 но выбирать конечно ему самому.