Мож их и нет - этих документов?
Да вроде - есть.
Все говорят что было "учредительное собрание" и как водится - состоялось оно в некоей "дворницкой".
Расходятся даже сведения, какого цвета была "скатерть" на столе!!!
Слышал такие варианты:
1. Зеленая
2. Желтая
3. Красная
4. Кака така скатерть - скатерти "не було" .
Неоднократные попытки выяснить "существенные факты" у избранного Председателя "вязнут в линиях телекоммуникаций".
Попытки выяснить это в ходе обсуждаемых тем - не приносят результата.
Взято отсюда
viewtopic.php?t=9698&postdays=0&postorder=asc&start=0
Бэтмэн писал(а):Vitas писал(а):Представитель РАФ на ДВ сегодня утром подтвердил легитимность выборов.
Рад за тебя
Вообще - довелось услышать про саму процедуру данных выборов.
Говорят - они были даже тайными....
Раскажите:
- как действительно они проходили?
- как можно было "признать их легитимность"?
- кем она, эта самая легитимность, признана и на основании каких документов?
Ну и коли выборы легитимны - нельзя ли для полной прозрачности выложить сюда документы об этих самых выборах?
Говорят, что ВСЕ эти документы находятся у некой прекрасной девушки Ани и спрашивать их нужно у нее.Бэтмэн писал(а):Ну вот, за календарь соревнований приморчан отчитались.
А как насчет наших, хабаровских, "легитимных документов"?
Чет никто не торопится их сюда выкладывать, а посмотреть на них, мне к примеру, ОЧЕНЬ интересно
Если мы так требовали письменных документов от Администратора для всеобщего обозрения - наверное и сами должны опубликовать свои, тем более что они вроде как не менее "легитимные"
Я слышал, что на собрании был предъявлен некий Протокол, причем он был напечатан, а не написан от руки. Его бы сфотографировать - да сюда вложить, чтоб подписи были видны
Но...
"Она прошла как каравелла....
...Я оглянулся посмотреть
не оглянулась ли она
чтоб посмотреть
не оглянулся ли я" (с)
Нанятые заинтересованными лицами частные сыщики (наследники Ната Пинкертона кажись) утверждают, что эти документы хранятся на ж\д вокзале в камере хранения в ячейке 44 (а в какой еще хранить, право слово).
Так как контактов для связи нет - может быть здесь она бывает, и выложит таки сюда данные документы?
И мы, все заинтересованные в данном вопросе, утвердим себя в той или иной точке зрения на вопрос:
Председатель комитета РАФ по "4х4" - законно избранный "Гарант" жиперов или наследник Гришки Отрепьева (самозванец)?