Лейтенант, аналогичный вывод я могу сделать и о Вас, еще раз привожу положение из ПДД, для невнимательно читающих
Перекресток - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекреска, начала закругления проезжих частей.
Даже картинка была которая эту самую границу перекрестка отображала, все что инсайт - есть перекресток, все что дальше этих самых воображаемых линий - вне его. При чем тут разница в метрах, увы, мне не ведомо.
То что вы с потрясающим упорством, игнорируете мои вопросы, и с не менее потрясающим упорством не видите мои ответы, действительно просто фееречно.
2 Ковалик Уважаемый господин Ковалик, у мну и в мыслях не было Вас каким либо образом обидеть, я несколько ошарашен что мужчину в 33 года так легко можно обидеть словом "протеже", и сердцем прошу простить меня за это. Не обижайтесь, прошу Вас.
А по поводу перевести разговор в другое русло, так Лейтенант, вопрос о разнице "на перекрестке" и "рядом с перекрестком" оставил без внимания. В "Правилах дорожного движения", как оказалось определения, хоть самого завалящегося, термина "движения" - нет.
Как оно на самом деле есть на перекрестке ул.Батуевская Ветка и ул.Ленинградская, он, очевидно, откажется лично засвидетельствовать, всегда найдутся причины. Ну никак у меня не получается перевести этот разговор в конструктивное русло.