Я вот может не в тему, простите за оффтоп, но недавно подружка у меня гостила из Рязани. Она была в шоке от наших ДТП, когда легонько тюкнувшись, машинки стоят по 4 часа и больше, ожидая гаишников (это был какой-то день, когда по дороге в сторону аэропорта пять ДТП было и когда мы три часа спустя возвращались, они до сих пор ждали гаишников). У них проблема разрешается в течение 15 минут, приезжают гаишники, делают все, что надо и люди свободны. При том, в Рязани движуха сейчас не меньше, чем у нас.Buddu писал(а):ДТП - регулировщик и т.п.
нарушения форумчанами.
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
- LёKa
- Друг форума
- Контактная информация:
- Про
- Он живет тут
- Контактная информация:
а мне кажется, что это очередной раз подтверждает, что нашим гаишникам еще далеко до хорошей работы, и такими темпами как они работают(споры по тонироовке, красные болтики на задних номерах, просроченный аспирин и т.д.), они еще не скоро придут к идеалу, а точнее хрен когда придут!M@K$iM писал(а):Я думаю этот пример лишний раз показывает что не стоит сравнивать Дв с западом.LёKa писал(а): У них проблема разрешается в течение 15 минут,
- M.T
- Он живет тут
Сегодня ехал за Премьерой-универсал свеженькой с наклейкой "27Регион". Стекла тонированы, как положено, номер модный 505. Только либо "люлечки" для пальцев в руле-до поворотников не дотянуться, то-ли лампочку в поворотнике поменять некогда. Ехал я за ней недолго, но ни разу не увидел включенного поворота ни перед единым маневром. Интересно, это просто стиль езды такой?
MT
Я редко включаю поворотники при перестроении, когда плотный поток и все дышут почти друг другу в зад то включаю. Но а если я в зеркале вижу что далеко от меня и я своим маневром ему погоды не сделаю, то не включаю. Зато когда поварачиваю с дороги- это у меня за правило, даже со двора выезжаю ночью где нет машин, все равно включаю по привычке.
Я редко включаю поворотники при перестроении, когда плотный поток и все дышут почти друг другу в зад то включаю. Но а если я в зеркале вижу что далеко от меня и я своим маневром ему погоды не сделаю, то не включаю. Зато когда поварачиваю с дороги- это у меня за правило, даже со двора выезжаю ночью где нет машин, все равно включаю по привычке.
- Reg
- Он живет тут
- Контактная информация:
+1M@K$iM писал(а):Я редко включаю поворотники при перестроении, когда плотный поток и все дышут почти друг другу в зад то включаю. Но а если я в зеркале вижу что далеко от меня и я своим маневром ему погоды не сделаю, то не включаю. Зато когда поварачиваю с дороги- это у меня за правило, даже со двора выезжаю ночью где нет машин, все равно включаю по привычке.
так же точно езжу.
Не совесем в тему но все же, в субботу интересный сюжет рассказали, экипажи стояли на пионерке, и не останавливается им Ниссан Тино, ну гоняли его и закончилось все это на дендрарии около заправки Альянс. Так вот водила оказался, как сказали бывший работник телепатруля. ПС: Тино поедет не скоро, вырвало привод и стойку..уж очень резво скакал по бордюрам
- YoulluPukki
- Он видел Ленина
- Контактная информация:
Не могу не согласиться, но так делают всего лишь ну может поцентов 5 водителей. Вот ты включаешь поворотник когда двигаясь по М-А со стороны комсомольской площади, на повороте на площади Ленина, там где пост соит. Думаю нет, а по правилам положено, даже если ты двигаешься по главной в данном случае.mugen писал(а):а по мне так следует включать поворотники всегда при перестроении.
-
- Друг форума
если это сарказм с твоей стороны, то он не к месту.Палыч (RSI) писал(а):Че правда вот блин а я не знал , а почему?
при любом изменении направлении дороги, а в частности там стоит знак направление движения главной дороги, необходимо вкл поворотник, так же как и при маневрировании на азс, но этого никто не делает.
- SHVasilii58
- Он живет тут
я порой так делаю когда еду по темным улицам и хочу повернуть в ибеня потому чтоYUTA писал(а):не понимаю, зачем включать поворотник, когда едешь один... и никого вокруг нет.... НИКОГО.... ни спереди, ни сзади....
Подстветка зоны поворота отличная штукаReg писал(а):лампочка ярче становится и сбоку видно все лучше.