Незаконные платежи в ГАИ. Полуфинал.
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
- Про
- Он живет тут
- Контактная информация:
охренеть... действительно, наше любимое государство нас ооочень любит, и еще больше любит наши денежки... только вот почему даже СМИ об этом не писали, передач не показывали?! да наверняка ведь если долгое время незаконно продолжали собирать поборы, то можно устроить какую нибудь акцию протеста, или может хотя бы в суд на руководство ГИБДД Саватея этого подать, ведь ему сейчас как раз там не очень сладко... а свидетелей думаю будет тьма...Tyanich писал(а):Номера, бланки ТО, свидетельство о регистрации, за все это по идее платить не нужно, только мало кто об этом знает....
А ещё меньше кто знает что:Tyanich писал(а):за все это по идее платить не нужно, только мало кто об этом знает, а узнаешь когда уже поздно, все проплачено.
срок исковой давности 3 года с того момента как лицо узнало что его права были нарушенны (ГК РФ в машине лежит, дословно не помню, но смысл такой).
Копий оплаты квитанций у тебя конечно нет ?Tyanich писал(а):Мож кто знает как это делается, хотябы в теории.
остались, предусмотрительно откопировал. только че с этим дальше делать?ВАДИМ писал(а):Копий оплаты квитанций у тебя конечно нет ?
Я в принципе сам нормально поставил машину на учет, единственно что расписание у них одно, а работают по другому. В прошлую среду например, прием доков с 9 до 12-30 по официальному расписанию, а на маленьком листочке на двери за забором оказывается было "русским языком для всех написано" что прием сегодня с 14-16, а кто не умеет читать того и проблемы, а то что не видно нихчего че написано за забором, так это мы (люди) слепые... слов нет одни маты. Вообщето я ко всему этому был готов, и меня не сильно все происходящее удивляло, и у меня нормально все получилось.Про писал(а):да какие копии, ведь гаи оригинал забирает, а копии как бы и не нужны были, да и сам прекрасно знаешь что такое на учет машину поставить без помощи посторонних-суета, очереди, самодовольные лица господь-работников из мрэо... ...