ВНИМАНИЕ! Новый знак на перекр. Ленинградская-Уссурийс.бульв
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
Вот еще фига была. Вечером на работе посидели так не хиленько, полбутылки шампаснкого и 4 бутылочки пивца каждый приговорил к смертной казни через распитие, и в три часа ночи я подумал, что не стоило с утра брать точилу в принциппе. Поехал с коллегой домой, очкурами выбрался на Ленинградскую в районе поворота на Синельникова, ну думаю до дома 400 м, все уже в поряде, поддал газку и тут прям с АЗС (аккурат на повороте Ленинградская УУссурийский бульвар) выскакиват и палкой машет. Три глубоких выдоха, и с умными видом и взглядом сверлящим его жетон говорю в ответ на скупое приветствие: "Доброй ночи! Документы водителя, документы на ТС!" И протягиваю ему заветный бумажник водителя. После внимательного изучения моей внешности, взгляда, поведения и еще х.з. чего, протянул мне обратно доки и Адье. ТОлько отъехали мы разоржались на всю Ивановскую не веря в удачу.
Fortuna not penis in manus non recepa.
Блин первый, он же последний звонок. НУ ЕГО НА ...., БУХАТЬ ЗА РУЛЕМ. Перед глазами сразу же предстала жизнь в ближайшие два голда не имеющая смысла, ПЕШЕХОД!
Fortuna not penis in manus non recepa.
Блин первый, он же последний звонок. НУ ЕГО НА ...., БУХАТЬ ЗА РУЛЕМ. Перед глазами сразу же предстала жизнь в ближайшие два голда не имеющая смысла, ПЕШЕХОД!
- LёKa
- Друг форума
- Контактная информация:
Да вообще, знаки иногда,то снимают, то вешают. Вот на Запарина-Амурский бульвар висел всё время знак 40. Меня там сто раз останавливали. Потом сняли его. Я расслабилась. А как-то еду 60, останавливает человек с полосатой палкой: "Превысили", говорит. Я с пеной у рта доказываю, что там знака нет. Глупо, конечно. Прокатила его на своей машине, оказалось - точно, висит, гад 40.
- Sanim
- Он живет тут
- Контактная информация:
Знак-то там (Платинум Арене) уже месяца 2-3 висит!
И висит высоко и прямо над левым рядом....
Просто многие из нас ездят по привычке (уже на автомате).
Мы даже по сторонам не смотрим, полагая, что дорогу знаем как пять пальцев - каждую кочку. То есть даже и в голову не приходит на знаки смотреть - ну откуда там новым взяться!?
Не правильно это...
И висит высоко и прямо над левым рядом....
Просто многие из нас ездят по привычке (уже на автомате).
Мы даже по сторонам не смотрим, полагая, что дорогу знаем как пять пальцев - каждую кочку. То есть даже и в голову не приходит на знаки смотреть - ну откуда там новым взяться!?
Не правильно это...
- Jay
- Он живет тут
- Контактная информация:
ага-ага, пару месяцев назад оплачивал по факту нарушенияSanim
Знак-то там (Платинум Арене) уже месяца 2-3 висит!
Кстати, до того, как его повесили, в утренний час-пик пробка по Ленинградской начиналась со светофора на Энергомаше. И правоцировали ее желающие повернуть налево, там где сейчас знак висит.
Было бы неплохо организовать еще одну полосу для левого поворота с Ленинградской на Ленина, место позволяет ведь. Тем самым бы узаконились мои ежедневные маневры из среднего ряда
Мне теперь на работу ездить, один геммор. На Ленина поворачивать: во-первых, если по правилам то простоишь на перекрестке минут 5-6; во-вторых, это три светофора, при чем цикл такой что обязательно попадаешь на красный. А так было все ОК, светофор Ленина-Лениградская обычно зуленый, Усс. б-р Ленинградская, макс 3-4 машины, Усс. б-р Дикопольцева вообще нет проблем.
-
- Друг форума
Не понял, извиняйте, тупо ежу "по привычке". Раньше там висел знак "односторонее движение" начиная от поворота на "Детский Мир" и вниз к развязке, а на участке от Ленина до этого поворота можно было и туда, и сюда, а что сейчас этот знак убрали? Получается что можно ездить туда-сюда от развязки???с Ленина съезжаем и едем к Пионерской мимо Детского мира.
Там давно убрали знак "Одностороннее движение"
Однако народ так и прет по левому ряду. То есть, выходит, по встречке.
А мож его просто "ветром сдуло"
- TOMMY
- Он живет тут
- Контактная информация:
Вчера ехал, не стал рисковать как все... а просто поступил иначе.
Свернул направо к заправке, там развернулся, дождался как по Ленинградке загорелся красный и поехал
Все быстро и по чесноку... так что думаю скоро на заправке будет колея и очередь
И еще, заметил, что светофор то там пешеходный
Так что когда с Аерны едешь, можно не дожидаться когда по Ленинградке загорится красный.
Свернул направо к заправке, там развернулся, дождался как по Ленинградке загорелся красный и поехал
Все быстро и по чесноку... так что думаю скоро на заправке будет колея и очередь
И еще, заметил, что светофор то там пешеходный
Так что когда с Аерны едешь, можно не дожидаться когда по Ленинградке загорится красный.