это ты подмигиваешь, или у тебя один глаз к протоколу прикололи?Neon писал(а):ВАДИМ пробовал так делать
поверь мне, лучше не надо Wink
мерзкий водитель ГИБДД
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
Согласен со всеми
А что опять очередной бзик с тонировкой, все они неуспокоятся.
Эти,с полосатыми палками, сами первые нарушители.конечно есть и сключения(оперативная работа) но я сильно сомниваюсь что есть всегда необходимость нарушать ПДД.
Лучше за грузовиками и автобусами в левом ряду смотрели да оленей ловили на дороге.
А что опять очередной бзик с тонировкой, все они неуспокоятся.
Эти,с полосатыми палками, сами первые нарушители.конечно есть и сключения(оперативная работа) но я сильно сомниваюсь что есть всегда необходимость нарушать ПДД.
Лучше за грузовиками и автобусами в левом ряду смотрели да оленей ловили на дороге.
Такова уж его учесть, городить да выгораживать.oligarh писал(а):Что ты все выгораживаешь вашего брата, для вас ни правил ни законов
Лукавый
Ты- служитель закона. И ты в первую очередь обязан выполнять его и показавать тем самым пример. А ты только и умеешь оправдывацца и находить бестолковые оправдания своим (читай: вашим) антизаконным поступкам.
Где написано, что если менту лень включать синий поблесковый маячок и он может ехать так как ему заблагорассудится????
Мне тоже впадлу перед вами уходить, чтобы вас и вам подобных пропускать! Я тоже тороплюсь! Мне пофиг {Moderated by Sanim®}, на то что пуликофский кудато опаздывает! У меня жена рожает, тогда что?????????????
Ан нельзя, пуликофский и менты важнее, чем судьба (а то и здоровье и жзнь)отдельногороссийского гражданина!
Так что, делай как делал. Ленись, ежжай на встречку, поворачивай там где неположено, хами, останавливайся где захотел. Но учти, я ГРАЖДАНИН, буду делать так же как ты! Пока не ................
Сам занешь.
Предупреждение с занесением!!!
Catzilla писал(а):"не остановился на красный, сказал что не увидел, глаз прилагаю"
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А что он такого хорошего сделал для края ?Wang писал(а):пуликофский кудато опаздывает!
Как ?Neon писал(а):ВАДИМ пробовал так делать
А он и не проходил окончательно ! Всё зависит от ИДПС, если вменяемый то не будет мозги себе и другим колупать, ну а если ......... то всё по полной программе !kusabi писал(а):А что опять очередной бзик с тонировкой, все они неуспокоятся
Кстати паренька того (который мне звонил и когда я сообщение писал, отпустили через 20 минут с протоколом и постановлением а по началу сказки какие то рассказывали ( типо щас взрослые мои подъедут, а не у них не взрослые а командиры )
Значит подъезжаю я в 19.57 к перекрёстку на Заводской, вижу пробка ( затор ) прямо на перекрёстке Думал ДТП и поэтому проблема с движением, а оказалось это кто то из ГИБДД на служебном Кроуне ( 95-96 года выпуска, цвет снежная королева, на крыше большая мигалка) остановился поговорить с инспекторами которые стоят на посту и на всех им пофиг ! Простояв недолго но успев создать большую помеху движению, Кроун проехал метров десять в перёд, совершил разворот на 180 градусов через двойную сплошную и исчез . А потом ещё ГАИшники удивляются, за что их не навидят !
Туда уж ! Не разу не видел что бы ИДПС оштрафовали за нарушение ПДД, зато много раз ( каждый день ) вижу как ИДПС нарушают ПДД и причём в последнее время нестесняются нарушать в открытую, когда едут на патрульных машинах ! Свидетели нужны сказанного ? Человек 15 как минимум могу предоставить, но если надо то иожно и по более !Лукавый писал(а):Да уж, куда уж!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лукавый
Ты кстати вчера не работал ? Про ДТП где фигурировал человек в форме ГИБДД ничего не слышал ?
- Лукавый
- Модератор
Вообще, о птичках говоря, если я не работал - это не значит, что я не знаю. На место ДТП я приехал быстрее экипажа. И шумок со стороны водителя (или пассажиров) Крузера я слышал.. Насчет того, что вроде кто-то в форме был.. Но поскольку я торопился, подробности выяснять не стал. Может просвятишь?ВАДИМ писал(а):Ты кстати вчера не работал ? Про ДТП где фигурировал человек в форме ГИБДД ничего не слышал ?
- Bumpercrash
- Он живет тут
Wang
ВАДИМ
Nudinsk
Парни,
уже раз двадцать об этом говорили на форуме- никакой личной неприязни здесь места нет! Вы, как то уж слишком рьяно распространяете свою неприязнь к некоторым ИДПС на всех людей в погонах. Да, уродов много. И я лично постоянно с ними сталкиваюсь (потому как меня тоже бесят нравучительные беседы безгрешных ИДПС, для меня не проще заплатить полтинник и поехать дальше и т.д.). Но все равно это не повод, не так ли? Хотите сидеть в гордом одиночестве на форуме и брызгать слюной в адрес ГИБДД?! Давайте побольше конструктива!!! Чувак терпеливый, но, думаю, все это не бесконечно!!!
ВАДИМ
Nudinsk
Парни,
уже раз двадцать об этом говорили на форуме- никакой личной неприязни здесь места нет! Вы, как то уж слишком рьяно распространяете свою неприязнь к некоторым ИДПС на всех людей в погонах. Да, уродов много. И я лично постоянно с ними сталкиваюсь (потому как меня тоже бесят нравучительные беседы безгрешных ИДПС, для меня не проще заплатить полтинник и поехать дальше и т.д.). Но все равно это не повод, не так ли? Хотите сидеть в гордом одиночестве на форуме и брызгать слюной в адрес ГИБДД?! Давайте побольше конструктива!!! Чувак терпеливый, но, думаю, все это не бесконечно!!!