ВТК - как остаться без интернета и телефона
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
- Big
- Он живет тут
- Контактная информация:
Re: ВТК - как остаться без интернета и телефона
да только позвонил.. в службу расчетов.
там оказывается уже все обо мне знают))
говорят мне приостановили интернет из отсутствия некоторых документов у них.
говорят какое то уведомление мне высылали, хз, в глаза его не видал..
вот такого тупизма я еще не встречал.
там оказывается уже все обо мне знают))
говорят мне приостановили интернет из отсутствия некоторых документов у них.
говорят какое то уведомление мне высылали, хз, в глаза его не видал..
вот такого тупизма я еще не встречал.
- Login M
- Ленин писал о знакомстве с ним
потому чтоBig писал(а):какого бура они вспомнили это только спустя 3 месяца?
Big писал(а):там уже некоторых манагеров по увольняли за это.
сейчас разгребают их косяки и приводят всё в соответствии с законодательством... тебе повезло одному из первых оказаться в этом списке "кривых" договоров, поэтому
Big писал(а):все равно они расторгнут со мной договор, если я или на мать не переоформлю или сам там не пропишусь.
Это слышь...Catzilla писал(а):потому что тебе нужен интернет, а им жопошникам клиент не нужен.
Сам ты жопошник!
- Catzilla
- Контактная информация:
т.е. по части того что клиент не нужен возражений нет?Login M писал(а):Это слышь...
Сам ты жопошник!
- Big
- Он живет тут
- Контактная информация:
Catzilla
нее.. тут видишь ли что..
нее.. тут видишь ли что..
и таким образом избавляются от лишних клиентов, а чо, много чота очень, нах они нужны)))Login M писал(а):сейчас разгребают их косяки и приводят всё в соответствии с законодательством...
зачем аудиторы? может роском.... аудиторам плевать какб на такие вещи. они проверяют правильность учета и отнесения расходов и доходов...DrAgoN писал(а):походу у ВТК сейчас аудиторы сидят, не?
- Login M
Catzilla писал(а):т.е. по части того что клиент не нужен возражений нет?Login M писал(а):Это слышь...
Сам ты жопошник!
ну так ему были озвучены варианты... или ты сейчас предлагаешь закон нарушить? статью УК подсказать?
Big
Да ладно, что ты кипятишься Свози маму туда, а то хде ты найдёшь в хабаре 16 мегабит за 2900 рэ и отличный дц с торрентами живыми?
Да ладно, что ты кипятишься Свози маму туда, а то хде ты найдёшь в хабаре 16 мегабит за 2900 рэ и отличный дц с торрентами живыми?
- bagira
- Друг форума
- Контактная информация:
а при том, что согласно ей, я там прописана и живу, а маман, кстати не прописана, хотя собственник. Так кто пользуется телефоном? ТТК например, пофигу, пришла с пропиской и поставила инет от них.EvilZeep писал(а):bagira
эээээ.....а причем прописка и собственность ?!
-
- Он живет тут
bagira
ну а я про что ?
собственность и прописка вещи не взаимосвязанные.
Бига попросили :
ну а я про что ?
Бига попросили :
документ на право собственности этим помещением.
так прекратить поножовщину.
30. Гражданин при подаче заявления о заключении договора представляет оператору связи следующие документы:
а) копия документа, подтверждающего право владения или пользования помещением, в котором устанавливается оборудование;
б) письменное согласие законных представителей (в случае, указанном в пункте 26 настоящих Правил);
таким образом требования ппрф 310 тарищ Биг исполнил документы предоставил. а именно он прелдоставил в втк письменное согласие на установку телефона, и предоставил копию подтверждающее право владения.
Отсюда действия втк незаконны. роксом потребнанадзор ждут тебя Биг.!!
пиши претензию на нещаконное ограничение. договор ну руках счет положительный так что втк не право
30. Гражданин при подаче заявления о заключении договора представляет оператору связи следующие документы:
а) копия документа, подтверждающего право владения или пользования помещением, в котором устанавливается оборудование;
б) письменное согласие законных представителей (в случае, указанном в пункте 26 настоящих Правил);
таким образом требования ппрф 310 тарищ Биг исполнил документы предоставил. а именно он прелдоставил в втк письменное согласие на установку телефона, и предоставил копию подтверждающее право владения.
Отсюда действия втк незаконны. роксом потребнанадзор ждут тебя Биг.!!
пиши претензию на нещаконное ограничение. договор ну руках счет положительный так что втк не право
- bagira
- Друг форума
- Контактная информация:
а при чем тут телефон? Кто им пользуется? Тот кто живет, может, все таки?EvilZeep писал(а):bagira
ну а я про что ?
Бига попросили :документ на право собственности этим помещением.
bagira
девушка успокойтесь. понятие пользование роли не играет. есть понятие есть лицо с котором заключен договор на оказание услуг
девушка успокойтесь. понятие пользование роли не играет. есть понятие есть лицо с котором заключен договор на оказание услуг
а кто его нарушил? а???? и какая ответсвен грозит бигу??? нука нука???Login M писал(а):ну так ему были озвучены варианты... или ты сейчас предлагаешь закон нарушить?
-
- Он живет тут
+1Сизый писал(а):bagira
- Login M
Помоему товарищ Биг про это не писал.Сизый писал(а):Биг исполнил документы предоставил. а именно он прелдоставил в втк письменное согласие на установку телефона, и предоставил копию подтверждающее право владения.
лень шуршать в ГК, но вроде этот договор должен быть признан ничтожным...Сизый писал(а):а кто его нарушил? а???? и какая ответсвен грозит бигу??? нука нука???Login M писал(а):ну так ему были озвучены варианты... или ты сейчас предлагаешь закон нарушить?
а чтобы заключить новый надо придти с мамой )))
З.Ы. Я высказываю своё частное мнение, юридическая служба ВТК может привести совсем другие доводы и аргументы.
он писал обратное?Login M писал(а):Помоему товарищ Биг про это не писал.
юр слежба модет идти в одну интересную ветку....Login M писал(а):З.Ы. Я высказываю своё частное мнение, юридическая служба ВТК может привести совсем другие доводы и аргументы.
я считаю он документы предосталвял более того у меня интересовался что для этого надо... вопросы?
ищите у себя) а то я ему точно сам жалоб сваяю)
- Big
- Он живет тут
- Контактная информация:
ну дебаты..
а все без инетааа.. вай как плохааа..
благо пять провайдеров в доме))
а все без инетааа.. вай как плохааа..
благо пять провайдеров в доме))