Чудеса маскировки радаров
Форум: ГАИ, ПДД и Закон
- Multik
- Он живет тут
- Контактная информация:
Re: Чудеса маскировки радаров
Crunch 2130 (тут брал, на форуме). Год в эксплуатации - тока положительные эмоции
- Xenos
- Он видел Ленина
- Контактная информация:
Лукавый
Я вот читаю регламент и понимаю, что наоборот должно быть - камера на виду, инспектор в кустах.
Я вот читаю регламент и понимаю, что наоборот должно быть - камера на виду, инспектор в кустах.
- lokkii
- Он живет тут
У меня Sho-Me 1710 или 1730. Брал в москве за 1300р.
Когда его снимают на камеру он светится желтым. Я не знаю как он детектирует правда... Как человек с высшим техническим образованием повторю - НЕ ПОНИМАЮ
Вариант один - он палит не все камеры, а с инфракрасной подсветкой. Но не эксперементировал подробно.
Когда едешь по восточному шоссе, пионерке - лампочка зеленая мигает. Т.е. радар палит эхо-волны или какое там излучение камеры пускают для детекта скорости.
Когда его снимают на камеру он светится желтым. Я не знаю как он детектирует правда... Как человек с высшим техническим образованием повторю - НЕ ПОНИМАЮ
Вариант один - он палит не все камеры, а с инфракрасной подсветкой. Но не эксперементировал подробно.
Когда едешь по восточному шоссе, пионерке - лампочка зеленая мигает. Т.е. радар палит эхо-волны или какое там излучение камеры пускают для детекта скорости.
- Dm.
- Он живет тут
Солнцев Ваня.olegg писал(а):Не помнишь, кто продавал?
Окупил себя за неделю.
-
- Он живет тут
А я рекомендую модель с голосовым оповещением. Crunch, вроде бы 2160 модель. Намного удобнее, чем просто пикалка.
Те, что на треноге и те, что висят на верхотуре - одно и тоже, антирадары их определяют хорошо.
ЗЫ: в Еврейке треноги научились ставить правильно (или это случайно у них вышло) - не успел оттормозиться.
По разговору - недалекие люди(поэтому и предположил, что случайно поставили треногу правильно), но вежливые, приятно.
На шоссе между аэропортом и мостом стали ставить треноги (а порой даже по две), но при этом никого не останавливают, что считаю правильным. Пусть протоколы выписывают роботы, а инспектора чем-нить полезным занимаются.
Те, что на треноге и те, что висят на верхотуре - одно и тоже, антирадары их определяют хорошо.
ЗЫ: в Еврейке треноги научились ставить правильно (или это случайно у них вышло) - не успел оттормозиться.
По разговору - недалекие люди(поэтому и предположил, что случайно поставили треногу правильно), но вежливые, приятно.
На шоссе между аэропортом и мостом стали ставить треноги (а порой даже по две), но при этом никого не останавливают, что считаю правильным. Пусть протоколы выписывают роботы, а инспектора чем-нить полезным занимаются.
- Catzilla
- Ленин писал о знакомстве с ним
- Контактная информация:
сторожат треноги?Doctor Mengel писал(а): а инспектора чем-нить полезным занимаются.
-
- Ленин писал о знакомстве с ним
Пусть лучше сторожат, зато их лишили кормушкиCatzilla писал(а):сторожат треноги?Doctor Mengel писал(а): а инспектора чем-нить полезным занимаются.
-
- Он живет тут
Дык сторожить треноги можно и гражданских нанять.Гюрза писал(а):Пусть лучше сторожат, зато их лишили кормушкиCatzilla писал(а):сторожат треноги?Doctor Mengel писал(а): а инспектора чем-нить полезным занимаются.
А инспектора пусть бабушек через дорогу переводят ))
Ну а если серьезно - то мало ли полезных дел они могут совершить...
Например, вести воспитательную работу среди правонарушителей с целью снижения аварийности.
- xXx
- Он живет тут
- Контактная информация:
Купить венок и поставить на камеру эту... гаишники совсем уже не знают как деньги рубить...
- lokkii
- Он живет тут
Сегодня меня подбили треногой на развязке пионерка-проспект. Ехал 80. Поздно увидел мигание светодиода а пиканье не услышал - громко музло жарило
- lokkii
- Он живет тут
Лоло. Простите, Вы в России живёте?Бэтмэн писал(а):А чего все так возбудилися то?
Не нарушай - и камера тебя не накажет
мне письмо пришло в мае, а подбили в январе, только через приставов
некоторые инспекторы не вылезают, компьютерная обработка и отсылка
некоторые ловят и выписывают, видать компьютерная система не отработана
треногу, ту что сфотал, инспекторы бросили и поехали куда-то с нарушителем при мне
те кто остался за голову хватались, видать хорошо шли на хорьке-то
так что расстреливай с 12-го на здоровье
единственно, как бы вторая маленькая камера в кустах не стояла и треногу не снимала, а то все маневры по расстрелу потом покажут по ТВ
тут надо с винтовки издалека
з.ы. купил давно еще антирадар за 1800 shome помоему, корейский, треноги и камеры над дорогой слабо показывает, но их тогда еще и не было вроде, только "полароиды"
некоторые инспекторы не вылезают, компьютерная обработка и отсылка
некоторые ловят и выписывают, видать компьютерная система не отработана
треногу, ту что сфотал, инспекторы бросили и поехали куда-то с нарушителем при мне
те кто остался за голову хватались, видать хорошо шли на хорьке-то
так что расстреливай с 12-го на здоровье
единственно, как бы вторая маленькая камера в кустах не стояла и треногу не снимала, а то все маневры по расстрелу потом покажут по ТВ
тут надо с винтовки издалека
з.ы. купил давно еще антирадар за 1800 shome помоему, корейский, треноги и камеры над дорогой слабо показывает, но их тогда еще и не было вроде, только "полароиды"
- Xenos
- Он видел Ленина
- Контактная информация:
Достаточно оперативно, на зарегистрированного собственника.wd писал(а):а как быстро приходят письма счастья, а?