Я привел обывательскую точку зрения.Nudinsk писал(а):Мы говорим по понятиям? "Кому легче", "Кому проще", "Как по справедливости"? Или все же смотрим на ситуацию с точки права?
И безномерные машины меня волнуют абсолютно так же, как и любого другого водителя автомобиля с номерами. Мне они НЕ нравятся. Ну может больше.
alexmay
Вот скажи, ты ведь не первый день на форуме, ты знал, что без установленных номеров ездить нельзя.. Ты знал, что в ГАИ тебе дадут бумажные транзиты, что, нельзя было раньше побеспокоиться относительно скотча или просто не хотелось им стекло пачкать?
Неизвестно, попались ли они в дальнейшем посту Суворова-Краснореченская.. В данном топике обсуждается твоего нарушение.alexmay писал(а):Ту ЛУКАВЫЙ : ехал обратно с рынка на трамвае и насчитал 3-4 авто вообще без номеров (даже без ТРАНЗИТов). Чем высасывать нарушения из пальца занялись бы реальным делом.
Если, предположим я вижу автомобиль и не вижу на нем номеров - это по твоему нарушения "из пальца"?
Зачем? Я ж не Мицура..alexmay писал(а): А Вам еще раз передаю предложение встретиться "в реале"